シャンパン×焼き鳥

イーマでおしゃれで美味しい料理
kanaerumo(276) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
11月の三連休の真ん中の日はおしゃれの秋を楽しむべく梅田で買い物をして食欲の秋を楽しむべくイーマのカッシーワさんに来ました。

雰囲気
ふかふかのイス、隣との間も広めでゆっくり話ができます。実際、店内は女性、それも買い物が好きそうなおしゃれな女性でいっぱいです。店内の半分くらいが女子会で半分くらいがカップルで1組だけ男性の二人組がいたような気がする。

つきだしがフォアグラのもなかでさっそく美味しいです。

飲み物はノンアルコールの赤白ワインを注文したらめっちゃおいしくてビワミンとパインの炭酸ジュースを頼むとビワミンは普通にフルーツ酢という感じでパインジュースがなぜかイマイチだった、、、、パインジュースのイマイチさが残念でならない。

まずは焼鳥の串5本セット。まぁまぁ美味しいけど砂肝とか軟骨とかつくねとか好みが別れそうなセットでした。

親子丼がふわふわとろとろですごく美味しいしボリュームもあって二人で食べるお皿もついてきます。
牛肉のグラタンも美味しかったです(^o^)

メニューが色々あってまた来てみたいですね(^_-)

ちなみにお会計はこれだけ食べて二人で約5000円

カッシーワE-ma - 料理写真: カッシーワE-ma - 料理写真: カッシーワE-ma - ドリンク写真: カッシーワE-ma - ドリンク写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - メニュー写真: カッシーワE-ma - その他写真: カッシーワE-ma - 料理写真:

カッシーワE-maの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

kanaerumoさんの他のお店の口コミ
カッシーワE-ma 梅田店 (東梅田、梅田(阪神)、西梅田/焼鳥、居酒屋、牛料理)
イーマでおしゃれで美味しい料理
 2019/11

草々徒 (枚方公園、枚方市/カフェ、自然食、イタリアン)
昔懐かしい感じのヘルシーランチ
 2019/11

GARB weeks (なにわ橋、北浜、淀屋橋/イタリアン、バーベキュー、カフェ)
公会堂やバラ園近くで中之島観光に
 2019/10

kanaerumoさんの口コミ一覧を見る(333件)

カッシーワE-maのその他の口コミ
鶏もつ鍋コースは〆まで絶品!
まつ姉(18)
 2020/01

+rico+(71)
 2019/07

北海道でっかいどう(186)
 2019/10

カッシーワE-ma 梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > カッシーワE-ma > 口コミ詳細