君と薩摩猛者

雪舞う梅田で温かごはん
www.umeda-hirumeshi.com(1493) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
ごはんとみそ汁おかわり自由なのは変わらずお得なランチメニュー健在…サラダと小鉢も付いて780円(税込)。コロナ禍に加えてこの寒さに温もりの定食を求めてやって来ました…久しぶりの豚とろ煮定食!ほんとトロトロで、噛んだら溶けます。豚とろ煮と大根煮、からしも大盤振る舞い。熱々のお出汁は関西風味で深い味わい。五臓六腑にしみわたるとはこのこと…両手でお碗を持っていただけば、手のひらにも暖がとれる。上に乗ってる白髪ねぎはポイント…これがあるのとないのとでは味わい方が違うことがわかりますよ。薬味の効果もはたす優れもの。久しぶりだけど、今はお店が変わらずあり続けてくれるのが一番大事。がんばろう大阪!君と薩摩猛者

2018/11訪問
梅田の昼めし探しやってますが、からあげ食べ放題って記憶にない。たしか行き当たったのは2店舗目かな。そちらは時間制限あったけど、こちらは無いみたい。ごはん、みそ汁がおかわり自由で、サラダと漬物付き850円(税込)は、お得感ありますよね。まずは、からあげ5個からスタート。(女性向けにレディース定食もあります)時間が掛かるのは、注文聞いて揚げるから。おかわりだって揚げたてを食べられます。黄色が初々しいレモンが爽やか。からあげをガブッといくと熱々ジューシーで火傷しそうになります。今回はこれ目当てだったから間食なしの空腹状態でお邪魔しましたが、5個追加して合計10個完食すると当分いいかも。7個くらいが丁度いいのかも…運動しなきゃだ。君と薩摩猛者

2018/06訪問
ご飯にデミグラソースがたっぷりかかったでっかいチキンカツ。ワンプレートにサラダも加わってボリューム感は最大級。でも、見た目より自然にお腹におさまる量なんです。ちょっと油っぽいけど揚げたてをいただけるということで…。サラダは、酸っぱさと一緒にシャキシャキっといただきます。ここの昼めしって、ご飯おかわり自由だったけど、ワンプレートじゃ無理なんじゃ?…お店の人に聞いたら鶏カツメシにも適用されるらしいです。実はおかわり自由にしてほしいのはキムチ。口直しに丁度いいし、美味いから。これにビールがあったら最高だ~という大根キムチ。君と薩摩猛者

2018/05訪問
昼なのに明るく点灯した提灯が目を引いた。この辺には異質な新しさかも。大通り側から入店すると…誰もいなかったりして…。真新しいカウンターに沿って回り込んだら、店員さんが…いた!いらっしゃいの威勢のいい声が気持ちいい。オール780円(税込)で4種類の昼めしを用意いただいてます。鶏カツメシ、からあげ定食、チキン南蛮に、今回の豚トロ煮定食。ご飯みそ汁おかわり自由で良かった。豚トロが結構な量があるから普通におかわりしてしまう。大鍋でじっくり煮るからなのか、煮込まれてるのに味が濃くなくて食べやすい豚トロ。大根…味がしみこんでマジ美味しい。お箸で割って、からしで食べたら、おでん風でホッコリ。またまたいい店みっけ。君と薩摩猛者

君と薩摩猛者 - 料理写真:トロトロの豚。 君と薩摩猛者 - 料理写真:ごはんおかわり自由。 君と薩摩猛者 - 料理写真:鉢大きめがナイス。 君と薩摩猛者 - 料理写真:これで780円! 君と薩摩猛者 - 料理写真:みそ汁おかわり自由。 君と薩摩猛者 - 料理写真:白髪ねぎがアクセント。 君と薩摩猛者 - メニュー写真:薩摩猛者でおひるごはん。 君と薩摩猛者 - その他写真:変わらず繁盛。 君と薩摩猛者 - 料理写真:からあげ食べ放題。 君と薩摩猛者 - 料理写真:からあげだけで満腹。 君と薩摩猛者 - 料理写真:ごはんおかわり自由。 君と薩摩猛者 - 料理写真:みそ汁おかわり自由。 君と薩摩猛者 - 料理写真:初めからこのボリューム感。 君と薩摩猛者 - メニュー写真:この看板が目じるし。 君と薩摩猛者 - 外観写真:夜は飲み放題もある。 君と薩摩猛者 - 料理写真:デミグラスソースたっぷり。 君と薩摩猛者 - 料理写真:デカいっす。 君と薩摩猛者 - 料理写真:鶏丼崩しって感じかな。 君と薩摩猛者 - メニュー写真:鶏×お酒解説! 君と薩摩猛者 - 外観写真:こっちが入り口?それとも裏口? 君と薩摩猛者 - 料理写真:たっぷりの煮物をご覧ください。 君と薩摩猛者 - 料理写真:キムチも美味いぞ! 君と薩摩猛者 - 料理写真:ご飯みそ汁おかわり自由。 君と薩摩猛者 - 料理写真:白髪ねぎも秘訣。 君と薩摩猛者 - 料理写真:ひっくり返すと豚トロ三昧。 君と薩摩猛者 - 料理写真:大根の色が味を物語る。 君と薩摩猛者 - 内観写真:裏側のカウンター。 君と薩摩猛者 - メニュー写真:ランチはオール780円。 君と薩摩猛者 - 外観写真:きみとさつまもさ。

君と薩摩猛者の口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

www.umeda-hirumeshi.comさんの他のお店の口コミ
台湾甜商店 阪急三番街店 (梅田(大阪メトロ)、大阪、梅田(阪急)/中華菓子、カフェ)
台湾美食…スイーツだけじゃないのだ
 2021/02

名古屋名物 みそかつ 矢場とん 大阪 阪急三番街店 (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/とんかつ)
しっとりパンとホンワカひれかつで遠足気分
 2021/02

イタリアンダイニングペスカ (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/イタリアン)
食べ方に流儀…バジルソース添え
 2021/02

www.umeda-hirumeshi.comさんの口コミ一覧を見る(605件)

君と薩摩猛者のその他の口コミ
からあげ食べ放題
かずにぃ78(541)
 2021/02

850円唐揚げ食べ放題定食 「君と薩摩猛者」
さすらい講師(874)

2020/10

鶏の銘柄によってはおいしい。
泣きりーまん(871)
★★☆☆☆2.9
 2019/01

君と薩摩猛者トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 君と薩摩猛者 > 口コミ詳細