肉料理 肉の寿司 okitaya

東梅田の焼鳥ランキングをみる

肉寿司と棒寿司おススメです。
食べてる時が1番幸せ♡aki(80) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問
肉のお寿司が美味しくて♡
棒寿司はボリュームあります♪
どちらかは抑えておきたいメニュー。
両方頼んじゃいました。

ネーミングが面白い
男と女のポテトサラダ。男はゴロゴロ男しゃく芋。女はねっとり紫芋だそう笑。

馬肉のカルパッチョ 生レバー風も美味しかったぁ。

だし巻き卵はしらすを♡ほっこりするお味。
バリエーション豊富。6種あるそう。

お酒も種類が豊富♡ かわいいグラスシャーベット酎ハイ飲んだよー♪見た目楽しめるメニューって嬉しいです。
美味しい料理が沢山。
新鮮で美味しい料理が堪能できるこちらのお店。おしゃれな雰囲気でのんびりすごせます。
コスパも良い感じーっ。

肉料理 肉の寿司 okitaya - ドリンク写真: 肉料理 肉の寿司 okitaya - 料理写真: 肉料理 肉の寿司 okitaya - 料理写真: 肉料理 肉の寿司 okitaya - 料理写真: 肉料理 肉の寿司 okitaya - 料理写真: 肉料理 肉の寿司 okitaya - 料理写真: 肉料理 肉の寿司 okitaya - 料理写真: 肉料理 肉の寿司 okitaya - 料理写真: 肉料理 肉の寿司 okitaya - 内観写真:

肉料理 肉の寿司 okitayaの口コミをもっと見る(42件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.1
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

食べてる時が1番幸せ♡akiさんの他のお店の口コミ
ヤマネコ軒 (南吹田、江坂/ラーメン)
また食べに行きたくなる味♡美味しかったです。
 2021/03

堀江燈花 和食 鮨 日本酒 なんば店 (なんば(大阪メトロ)、JR難波、大阪難波/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、寿司)
北海道の食材や料理を楽しめる北海道を旅するランチ御膳おススメです
 2021/03

チンチャ (鶴橋、桃谷/スイーツ(その他)、ソフトクリーム)
美味しくてボリュームもあり♡おススメのお店です。
 2021/02

食べてる時が1番幸せ♡akiさんの口コミ一覧を見る(140件)

肉料理 肉の寿司 okitayaのその他の口コミ

なむゆか(2)
 2021/04

まっぴるまからにくとさけ。
だっちん。(1999)
 2021/03

これは普通の居酒屋に見せかけて、素材にめちゃクチャこだわったお店だ!そりゃ〜人気だわ〜!
moe.grumen(882)

東梅田の焼鳥ランキングをみる

肉料理 肉の寿司 okitaya 梅田東通り店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 肉料理 肉の寿司 okitaya > 口コミ詳細