北新地の隠れ家たこ焼き・鉄板焼き
北新地 ん

口コミ一覧
[全て | 昼 | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-4件/4件]

北新地 たこ焼き 鉄板のお店 "ん" 店名が ん です(笑)変わってる(笑) 場所は北永楽の奥の方です。 坂があるとこにあります。角にあるので 場所はわかりやすい位置にありますよ 朝の5時まで営業してるみたいです。 カウンター席とテーブル席があります。 ------------------------------------------------------------------ 【本日の鮮魚 カルパッチョ】¥1,000 野菜 【ズッキーニ】¥450 【アスパラ】¥600 【とうもろこし】 野菜が美味しすぎました‼️ とうもろこしは、ゴールドラッシュでした。 とても甘くて美味しかったです♡ 【たこ焼き】6個入り ¥600 たこ焼きって、 屋台とか持ち帰り、出前で食べるので お店のカウンターで食べるってのが不思議でした(笑) ふわふわで美味しかったです。 【豚キムチ】¥950 肉とキムチが分かれてました。 好きなように食べれるのがいいですね。 添えられてた、うずらの味卵が美味しかったです。 【鉄板クレープ】¥580 熱々クレープの中にガトーショコラとアイス 最高のデザートです♡♡♡♡♡♡ 店員さんも優しくて、 大雨なのに傘もささずに見送ってくれました✨ また行きたいです‼️
aki_11(55) [携帯電話番号認証済]
 2018/07

朝5時まで営業の鉄板焼屋さん
fumo.328(317)
 2018/12

焼きポテトサラダ美味しかったです♡ たこ焼きも中がとろとろ♡ 塩 ソース 明石焼き 食べました♡ カレーはシーフードが 沢山入っており ご飯の硬さが私はかなりツボでした♡ 硬めのご飯が好きな方はオススメです✨ 土曜日の夜中でもあいてるところが 最高によいですね♡ 夜中に行きましたが 満員で凄く繁盛していました✨ 今度は鉄板焼きステーキ 食べたいと思います♡ ごちそうさまでした✨
藤田 よしみ(44)
 2018/10

送別会のため、五千円の飲み放題付きコースを注文。 ずっと行ってみたかったところ、やっといけた! 料理もさることながら、スタッフの対応が神対応すぎて感激でした。 待ち時間にお茶を出してくれたり、私は妊婦だったので、お肉の鉄板焼きを焼き直してくれたり... ソフトドリンクも種類が多く、お酒飲めなくても楽しめました。 6人での参加でしたが、2人で一皿にもりつけてくれたので、とりわけやすい! ハイボールは知多ハイボールだったので、男性陣は大満足げ 笑 お料理は少ないかな?と思ったけど、量も十分。 野菜の鉄板焼きが全員に大好評でした。 肉はジューシー、お好み焼きもふんわりで、大阪に遊びに来た人も連れていきたいと思いました。 最後のデザートの北新地ジェラートもめっちゃおいしかった。 初めて5.0つけます。 また行きたいです。
koyane75770(0)
★★★★★5.0
 2018/03

[1-4件/4件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

北新地 んトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 北新地 ん > 口コミ一覧