ガッツリ肉料理とこだわりのハンバーガー
ゴリゴリミートルーム

<手帖を携えて>01軒目:中崎町の隠れ家的なお店の名物”ゴリゴリバーガー”。
愛人は・まん(981) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
通常利用外口コミ
ちょい飲み手帖 大阪キタ版 Vol.3 p65掲載店
-----

堺東から南海電車で難波まで戻った後、梅田を目指して気合いで徒歩。
少し食べ過ぎやし、シメは”ちょい飲み手帖”を利用して軽くいこか♪

・・・が、色々あってさまよい歩いた結果、たどり着いたのは中崎町駅の近く。
梅田エリア掲載店の中で一番北にある<ゴリゴリミートルーム>でちょい飲みすることにしました。

お店があるのは中崎町駅の少し南、暗くて比較的静かな場所。
午後6時過ぎに1人でお店に入ると2階に案内されました。

1階のカウンター席、2階のテーブル席共に先客はゼロ。
店員さんは
・1階にマスター
・2階にマスターの友人っぽい男性店員
の2人です。

男性店員さんに
「ちょい飲み手帖使えますか?」
と聞いたところ、
「え??何すかそれ??」
という反応をされ、一気に不安になる私。( ;゚д゚)))エ?エ?

掲載ページを見せてマスターに伝えてもらったところ、どうやら問題無いみたい。ε-(´∀`*)ホッ

選べるドリンクは
■生ビール
をお願いしました。

先に出てきた生ビールは、麦の味が控えめな洋風タイプのスッキリ系。
例えるならばヒューガルデン、あんな感じ♪(๑´ڡ`๑)

ただ、”クラフトビールが飲める”と聞いていたのにメニューが見当たらなかったんですよね。
観賞用の空き瓶はいっぱい置いてあったけど。。

生ビールを飲み干してしばらく待っていると、
木製プレートの上に
■ミニゴリゴリバーガー×2
■ポテト
■サラダ
が乗った”ちょい飲み手帖セット”が出てきました。

なかなかに綺麗な盛り付けです。

ミニゴリゴリバーガーは、このお店の名物”ゴリゴリバーガー”のミニサイズ版。
ジューシーな和牛の粗挽きパティにチーズがとろ~り。
ちょっとソースが勝っちゃってるジャンクなやつやないですの♪

これやとフルサイズのゴリゴリバーガーは、超ジャンクかもしれんね~。^^

支払いはもちろん1,000円ポッキリ。
1階での支払い時、
「(手帖を)買ったんですか?何軒行きました?」
などとフレンドリーに話しかけてくれたマスター。
・・・実は2階の印象があまり良くなかったので、少し安心しましたよ。^^;

お店を出るときに伝えたのは「また来ます」という言葉。
だってフルサイズのゴリゴリバーガー食べたいもん♪(≧▽≦)

ゴリゴリミートルーム - 料理写真:ちょい飲み手帖セット(別アングル)♪ ゴリゴリミートルーム - 料理写真:ちょい飲み手帖セット♪ ゴリゴリミートルーム - ドリンク写真:セットの生ビール♪ ゴリゴリミートルーム - 内観写真:店内(2階)♪ ゴリゴリミートルーム - 外観写真:夜のお店♪ ゴリゴリミートルーム - その他写真:こいつに載ってます♪

ゴリゴリミートルームの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

愛人は・まんさんの他のお店の口コミ
Burgerei (ドレスデン/ハンバーガー、アメリカ料理)
外国人から見ると、ちと不明瞭な会計でした。(^_^;)
★★☆☆☆2.3
 2019/10

Domino's Pizza Hoyerswerda (ドレスデン/ピザ)
なじみのあるお手軽さ、どこの国でもドミノはエエね~(*^ー゚)b
 2019/10

Biergarten Am Narrenhäusl (ドレスデン/ビアガーデン、ドイツ料理)
もうかなり涼しいけど、ビアガーデンに行ってみたかったんです。( ̄∇ ̄)
 2019/09

愛人は・まんさんの口コミ一覧を見る(902件)

ゴリゴリミートルームのその他の口コミ
しっかり肉々しいバーガー
sword19841229(2072)
 2018/11

ゴリゴリのお兄さんが営むゴリゴリなお肉のお店!
けいんのすけ(1071)
 2018/03

isdn.(2)
 2018/03

ゴリゴリミートルームトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ゴリゴリミートルーム > 口コミ詳細