ワインが豊富/カジュアルなお店
チャイニーズビストロ 蘭亭

落ち着いた雰囲気でランチを…
beetle131(6) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
2018.12.16(Sun)14:00
今日のランチはアプローズタワーB1Fにある「チャイニーズ・ビストロ 蘭亭 茶屋町店」さんに行って来ました。お店はとても落ち着いた雰囲気です。メニューを見ると価格帯もリーズナブルで定食が多く選びやすくされています。ボクはチンジャオロース定食(1,100円税込)をいただきました。定食にはmainの青椒肉絲、ごはん、コーンスープ、搾菜がプレートに乗せられ運ばれて来ました。ごはんはお代わり出来るようです。そしてデカンタでジャスミン茶がサービスで付いていました。青椒肉絲はニンニクが効いて食欲をそそるお味です。ごはんはかためで炊かれておりボク好みです。
サラダのドレッシングは少し酸味がキツかったかな…それからそれからザーサイです。ザーサイはだいたいグレーベージュっぽいお色をしているものが定番ですが蘭亭さんのザーサイは白っぽくてきれいなお色をしているので…見ため味はついているのかなぁなんて思ってしますのですが…なんのなんのシッカリした味付けで癖になりそうなお味でした。ジャスミン茶も濃くて喉ごしが良くて美味しかったです。ひとりで食べに行ったのでカウンター席でした。椅子が少し高めで座るのに難儀しましたが…お料理は本当に美味しくて堪能しました。十分満足させていただくことができました。

チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - ドリンク写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - ドリンク写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 内観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 外観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 外観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 外観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 外観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 外観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 外観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - その他写真:

チャイニーズビストロ 蘭亭の口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

beetle131さんの他のお店の口コミ
なおさか (堺市/お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き)
こんなに美味いとは…
 2019/09

珈琲屋らんぷ 堺店 (高須神社、浅香山、綾ノ町/コーヒー専門店、カフェ、喫茶店)
やっと食べました。
 2019/03

いろは満月 堺店 (浅香、北花田、堺市/お好み焼き)
いつも美味しいお好み焼
 2019/01

beetle131さんの口コミ一覧を見る(104件)

チャイニーズビストロ 蘭亭のその他の口コミ
雰囲気は宜しい中華料理屋さん
ブリリアントな日々(439)
★★☆☆☆2.5
 2019/06

なにわすてい Part4:チャイニーズビストロ蘭亭 茶屋町店 (茶屋町/中華料理)
スティービー2(501)
 2018/08

ochan525415(92)
 2018/05

チャイニーズビストロ 蘭亭 茶屋町店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > チャイニーズビストロ 蘭亭 > 口コミ詳細