ワインが豊富/カジュアルなお店

梅田で中華
ミンタマ(205) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
阪急インターナショナル地下1階 レストランフロアにある中華料理店です。
店内は上にも中華料理店ですって感じのデザインではなくスッキリこの辺も自分好みかも…
場所もよく美味しい料理が多い。
ただ料理によって好みが分かれるところ。
マーボー豆腐は辛さ、コク、旨味は完璧自分好みなのですが、激辛坦々麺はだだ辛い感じ。
餃子も小ぶりの羽餃子より大ぶり肉厚餃子が好きなので自分としては
この2品はマイナス点か?
あと炒め物は全体的に◎
何を頼んでも失敗は無いような気がします。
杏仁豆腐は独特の薬っぽい風味が苦手なのですがそれが全然なくすごくおいしい。
あくまで好みのレベルのお話。
おいしい晩ご飯いただきました。

チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 外観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 内観写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - 料理写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真: チャイニーズビストロ 蘭亭 - メニュー写真:

チャイニーズビストロ 蘭亭の口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ミンタマさんの他のお店の口コミ
地鶏専門おちば屋 HANARE 蛍池店 (蛍池、大阪空港/焼鳥、鳥料理、和食(その他))
鴨と地鶏
★★☆☆☆2.5
 2019/10

サニーサイド 箕面小野原店 (北千里、豊川、阪大病院前/パン、カフェ)
北摂の美味しいパン屋さん
 2019/07

CapriceCafe (芦屋(阪神)、芦屋(JR)、芦屋川/ハンバーグ、洋食、カフェ)
まさにオアシス
★★☆☆☆2.8
 2019/07

ミンタマさんの口コミ一覧を見る(159件)

チャイニーズビストロ 蘭亭のその他の口コミ
雰囲気は宜しい中華料理屋さん
ブリリアントな日々(440)
★★☆☆☆2.5
 2019/06

落ち着いた雰囲気でランチを…
beetle131(6)
 2018/12

なにわすてい Part4:チャイニーズビストロ蘭亭 茶屋町店 (茶屋町/中華料理)
スティービー2(505)
 2018/08

チャイニーズビストロ 蘭亭 茶屋町店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > チャイニーズビストロ 蘭亭 > 口コミ詳細