Barbeque & Wine Dinn
黒毛和牛焼肉きっしゃん

ほっぺたが落ちた日( ^ω^ )
reimei.world(334) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
黒毛和牛焼肉きっしゃん北新地店

2017年6月 初訪問

お仕事の打ち上げで『焼肉きっしゃん北新地店』さんに同僚達とおじゃましました!

店内がお洒落で落ち着いた雰囲気ですねー。私達は個室に案内していただきました。すき焼き、しゃぶしゃぶもあるみたいですが今回は焼肉をがっつりいただきます( ^ω^ )よ

松坂牛なんてまず食べる機会無いですからね。これはもうとことんいきましょう!笑。特上タンから始めて、ロース、ハラミ、サーロイン、ホルモンなどなど沢山頼みましたがどれもこれも美味すぎる!和牛握りは何貫でもいけますね。一番は何と言ってもシャトーブリアン!ほっぺた落ちました!笑

冷麺食べて最後はメロンシャーベットで終了!美味しかったー( ^ω^ )スタッフの接客も迅速丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。ごちそうさまでした!

黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 外観写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - メニュー写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真: 黒毛和牛焼肉きっしゃん - 料理写真:

黒毛和牛焼肉きっしゃんの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

reimei.worldさんの他のお店の口コミ
蛸にし家 (長堀橋、心斎橋、松屋町/たこ焼き、おでん)
久しぶりに美味しいたこ焼きを食す( ^ω^ )
 2018/02

黒毛和牛焼肉きっしゃん 北新地店 (北新地、西梅田、梅田(阪神)/焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ)
ほっぺたが落ちた日( ^ω^ )
 2017/06

産地直送 金まる屋 北新地店 (北新地、大江橋、渡辺橋/居酒屋)
海鮮三昧( ^ω^ )でした。
 2017/05

reimei.worldさんの口コミ一覧を見る(306件)

黒毛和牛焼肉きっしゃんのその他の口コミ
すき焼きコースいただきました
i_am_shizuca 的な(18)
 2019/08

美味しいきっしゃんさん焼肉!
食のブロガーズ(43)
 2019/05

おざりえ☺(220)
 2019/07

黒毛和牛焼肉きっしゃん 北新地店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 黒毛和牛焼肉きっしゃん > 口コミ詳細