ROUTE271

大阪梅田(阪急)のパンランキングをみる

ルート271 梅田本店 | 地点一覧 | 西日本グルメマップ
saki-grumelog(65) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
ルート271梅田本店に行ってきた。
もともとは高槻市にあったベーカリーです。
もちろんこちらはまだお店もあってトレーに自分で取るスタイルです。
今はヨドバシカメラの北側でいつも行列ができているお店です。
購入するだけなのに平日でも30分くらいは並ぶ感じ。
週末だと1時間位は並ぶ感じです。
並んでいるそばから人気の商品は売り切れていくので。
週末ならできれば早めの時間。できれば平日のほうが商品は選べますね。
今回も週末の昼時ですが少しずつ商品が売り切れていきます。
1時間位待って店内に入店します。
このお店のお客さんの層は年齢層は幅広いですがとにかく女性が多いです。
狭い店内も女性の店員様が多く賑わっています。
もちろんお客さんの方は入店制限あり。ショーケースの中のものを選んでとってもらいます。
このお店は個人的なイメージですが特に惣菜パンのパラダイスのように思います。
焼きそばパンとかお肉が入ったものとか。もちろんそれ以外も多いですが。
今回は4種類を購入しました。
クロワッサンはもっちりしていて小麦の香りと味わいがしっかりです。
甘辛ごぼうは肉まんに近い感じでもっちりです。
パンコントマテはスライスバゲットにトマトソーストマトソーセージの組み合わせ。
タイ風焼きそばパンはナンプラー?ぽいちょっとからめの味付け。
ソフト麺ぽくもありナポリタンぽくもありますが肉やエビも入っています。
ちょっと他にはない独創的なパンも多くて。
パンの値段は300円弱くらいでちょっと高めですが大きさも大きめです。
ちょっと並びに時間はかかりますがお時間があればぜひというお店です。
大阪でもアクセスがしやすいお店なので利用しやすいと思います。

ROUTE271 - 料理写真:

ROUTE271の口コミをもっと見る(327件)

昼:総合評価:★★★★4.2

saki-grumelogさんの他のお店の口コミ
肉の大山 (京成上野、上野御徒町、御徒町/コロッケ・フライ、ステーキ、洋食)
肉の大山 上野 | 地点一覧 | 西日本グルメマップ
 2020/10

おにやんま 五反田本店 (五反田、大崎広小路、大崎/うどん)
オニヤンマ うどん 店舗 | 地点一覧 | 西日本グルメマップ
 2020/10

タンドール料理ひつじや 日比谷店 (日比谷、有楽町、銀座/インドカレー、インド料理、居酒屋・ダイニングバー(その他))
ひつじや 日比谷 | 地点一覧 | 西日本グルメマップ
 2020/10

saki-grumelogさんの口コミ一覧を見る(228件)

ROUTE271のその他の口コミ
阪急梅田から徒歩5分
s.westwood(0)
 2020/11

もぐもぐ5489(6)

10時15分
きりりんぱ(79)

大阪梅田(阪急)のパンランキングをみる

ROUTE271 梅田本店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ROUTE271 > 口コミ詳細