梅田 イタリアン バル チーズ 肉 個室
チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ

【ディナー】えー!!!この値段でイタリアンが食べ飲み放題!?
けいんのすけ(1038) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
梅田で飲み会~!
茶屋町にあるお店に行きました。
こんなところに飲食店が入っている
ビルがあったんだなぁと初めて知りました。
エレベーターに乗って上の階へ…

ドアが開くとすごく賑やかな店内!
もちろん予約していきましたが、
これは予約ないといけない感じ。

9名でお邪魔したのですが個室!
入ってすぐのところにあるお部屋を
案内してくださいました。
若干狭くてキツキツな感じでしたが
なんとか詰め寄って座りました(笑)

そしてこの日は珍しく
食べ飲み放題!!
飲み放題はよくあるけども
イタリアン系の食べ放題は
あまり来たことないかも。
2時間でお値段破格の3100円♪

安いですねー
学生たちに喜ばれそうな感じ!
実際女子大生のグループがたくさん。

さて、いろいろ頼みますよ。

①アンチョビブロッコリー
 最近アンチョビ味が自分の中でブーム

②ポテトサラダ
 小さめの軽い感じのポテサラです。

③トルティーヤチーズ
 トルティーヤ癖になりますよね(笑)

④生ハム
 食べ過ぎてしまうとのどが渇く!

⑤ドライフルーツ
 お腹膨れたあとのおつまみに…

⑥MIXナッツ
 ドライフルーツと並んでお酒のアテに。

⑦ポテトフライ
 山盛り!!通常の塩とコンソメで。

⑧オニオンリング
 衣はかりっかりな感じのオニオンリング。

⑨カニクリームコロッケ
 大好き。クリーミーでおいしい。

⑩タコのフリット
 フリットは軽くて小さくてどんどん…

⑪ホタテ風フリット
 はんぺんみたいなフリット!

⑫おでん5種盛り
 味は薄くて上品な感じ。

⑬ベーコンとキノコのピッツア
 ピザは普通に美味しかった!

⑭エビとマッシュルームのアヒージョ
 バケットもついてきます!

⑮チョコバニラ
 脂っぽくなった口を爽やかに。

お腹いっぱい食べましたけど
この年になると食べ放題では
元をとれる気がしなくなりますね。
すぐお腹いっぱいになる。

しかしながら、
混んでいたにも関わらず
料理やお酒の提供スピードは早くて
すごくよかったなと思いました。

♪∽♪∝♪------------------------------------------♪∽♪∝♪

[立地]
■梅田駅から5分(阪急)

[入りやすさ]
◎(おすすめ) ★(入りやすい) ☆(入りにくい)
おとこ1人・・・☆ おとこ複数・・・★

[その他]
□景観 ■個室 □半個室 □座敷 □掘りごたつ
□店内が静か □長居できる ■予約必須 □並ぶ
□楽しい ■提供スピード ■駅チカ  □インスタ映え

チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - その他写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - その他写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - メニュー写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 料理写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - 外観写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - その他写真: チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ - その他写真:

チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

けいんのすけさんの他のお店の口コミ
宮武讃岐うどん (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/うどん)
[ランチ]梅田フードホールは1人飯の味方!!美味しい店が勢ぞろい、うどん最高!!
 2019/08

魚頂天酒場 まつり (梅田(大阪メトロ)、梅田(阪急)、東梅田/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
[ディナー]8月最後の花金はココで決まり!!!有頂天ではなく魚頂点っ!!
 2019/08

牛カツ京都勝牛 広島駅前 (猿猴橋町、広島、広島/定食・食堂、天ぷら・揚げ物(その他)、牛料理)
[ディナー]広島に来てまで食べたくなった、それだけ好きな牛かつです。
 2019/08

けいんのすけさんの口コミ一覧を見る(378件)

チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテのその他の口コミ
オシャレ空間でいただくイタリアン♪
ぴょん子(1120)
 2019/02

肉とチーズとワインと、、、これぞ女子会にピッタリ❤️ 〜大阪 梅田、茶屋町〜
めいぷる(1952)
 2019/02

*Alice*5331(1)
 2018/09

チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ 梅田茶屋町店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > チーズタッカルビ×ラクレットチーズ サルーテ > 口コミ詳細