旨いイベリコ豚で極上のひとときを・・・
イベリコ屋

うーちゃんとイベリコ豚♡
うーちゃん(・∀・)(413)
2018/10最終訪問

2018/10訪問
紹介で連れて行ってもらったイベリコ屋さん(^ω^)

今回は紹介ということで、個室の方へ案内して頂きました♡ 裏口みたいなところから、会員制のようにスタッフの方が扉を開けてくれて入っていきます♡
わくわく^_^

7000円のコースをいただきました♪

☆ハモンイベリコ48ヶ月熟成
目の前で生ハムを切ってくれるのが、もう見てるだけでめちゃくちゃ美味しいのが分かってきてヨダレ出る。
香りにも深みがあって、今まで食べたなかでもベスト3に入るほどのおいしさ! お代わりしたかった♡

☆イベリコ豚ローストポーク
サラダ風でさっぱりと軽く食べられて、これもワインなどと合って美味しいー!

☆イベリコ炙り寿司
2種類の炙り寿司が食べ比べられますが、どちらも口のなかでトロけるおいしさで堪らない(o^^o)

☆とろとろ角煮
本当にとろとろで、歯がなくても食べられるくらい柔らかい♡ 毎日食べられる美味しさ(о´∀`о)

☆選べるメインディッシュはしゃぶしゃぶを。 生姜だしで頂きました!
生姜の香りが広がって、食欲すする。 お野菜もお肉も最後まで美味しくてお腹いっぱいになりました(*^ω^*)

スタッフの方の接客もとても気持ちよくて、また来たいお店です♡

ありがとうございました(*^^*) ご馳走さまです♡

イベリコ屋 - 料理写真: イベリコ屋 - 料理写真: イベリコ屋 - 料理写真: イベリコ屋 - その他写真: イベリコ屋 - 料理写真: イベリコ屋 - 料理写真: イベリコ屋 - 料理写真: イベリコ屋 - 料理写真:

イベリコ屋の口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

うーちゃん(・∀・)さんの他のお店の口コミ
Ch Tea Room Kobe (三宮・花時計前、旧居留地・大丸前、貿易センター/カフェ、洋菓子(その他))
チェスティ好きには堪らない空間♡
 2019/10

Korean Dining ハラペコ食堂 難波本店 (大阪難波、日本橋、近鉄日本橋/韓国料理、韓国鍋、焼肉)
女子率高め☆ 韓国女子会
 2019/09

タブレスクック&ジョナサンズ ブックストア (京橋、大阪城北詰、大阪ビジネスパーク/カフェ)
京橋の穴場カフェ
 2019/09

うーちゃん(・∀・)さんの口コミ一覧を見る(278件)

イベリコ屋のその他の口コミ
牛より美味いイベリコ豚に常識を壊された夜。
とんこつ醤太郎 iPhone(381)
 2019/10

ランチを嗜む
徹子(10)
 2019/08

最高級イベリコ豚の イベリコ豚による イベリコ豚のための 絶品コース料理!(大阪府大阪市北区堂島)
さすらいの旅人・全国各地孤独のグルメ(3545)
 2018/10

イベリコ屋 北新地店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > イベリコ屋 > 口コミ詳細