シュリンプシュリンプ

シュリンプシュリンプ 阪急梅田店  海老料理 海老ユッケ 大阪グルメ 駅チカ | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行
momoiro-usagi(269) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
続きです~。。 カニ食べたら海老でしょ? 甲殻類マニアそして海老属海老課海老狂のSAKU。。 でっかいどうはこちら でっかいどうの近くにシュリンプシュリンプというお店があったので訪問。。 DDハウスの地下にあります。。

海老すきとしては来ないといけないと思ってた。。
以前行ったのは↓

活け海老バルORBはこちら
活けオマール海老魚屋UOMOはこちら

オマールいっとく?
と同行者。。

あああああ(;∀;)

さっきのザンギで腹パンだ!

とりあえずワイン飲もう。。

お店はカジュアルな感じで入りやすいです。。

(写真はHPより)

カウンターとテーブルがあり結構広めです。。

カウンターに可愛いおねーさんがおったから
カウンターへ。。

つきだし。。

さっきのお店では焼酎ざぶったので
ワインが飲みたいの。。

アテで海老のユッケを頼みました。。 活け海老にごま油は苦手なので味つけ変えてもらったψ(`∇´)ψ  さっぱりしてアテにピッタンコ。。  カウンターの若い女性スタッフがめっちゃ話してくれて楽しかった~そして親切でした♥ 駅チカリーズナブル。。オマール海老が心残り。。

食べ歩きランキング
にほんブログ村

シュリンプシュリンプ - 外観写真: シュリンプシュリンプ - メニュー写真: シュリンプシュリンプ - メニュー写真: シュリンプシュリンプ - 内観写真: シュリンプシュリンプ - 料理写真: シュリンプシュリンプ - ドリンク写真: シュリンプシュリンプ - 料理写真:

シュリンプシュリンプの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

momoiro-usagiさんの他のお店の口コミ
京松蘭 南森町 (南森町、大阪天満宮、扇町/焼肉、ホルモン)
京松蘭 南森町店 焼肉 ホルモン champagne 人気店 お誕生日会 美味しいお肉 | 関西女S...
 2019/06

(大江橋、なにわ橋、淀屋橋/バー)
bar 蓮 オーセンティックバー 大江橋 ウイスキー グレンドロナック カクテル 西天満 | 関西女...
 2019/06

Imparfait (本町、肥後橋、淀屋橋/フレンチ、モダンフレンチ、イノベーティブ・フュージョン)
Imparfait フレンチ 本町 アンパルフェ 国産 大阪人気店 ワイン 肥後橋 | 関西女SA...
 2019/05

momoiro-usagiさんの口コミ一覧を見る(394件)

シュリンプシュリンプのその他の口コミ
えびまみれ!
ぐるにいやん(1)
 2018/08

沢の鶴の日本酒shushuがもれなくもらえる日本酒フェア(2)梅田 海老バル SHRIMP SHRIMP シュリンプシュリンプ (大阪市北区芝田町 DDハウス)
mahina(964)
 2018/03

海老好きにはたまらない〜〜!!!
xxはんぺんxx(501)
 2018/01

シュリンプシュリンプ 阪急梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > シュリンプシュリンプ > 口コミ詳細