シュリンプシュリンプ

mi__mi(291) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
シュリンプシュリンプ阪急梅田店

DDハウスの地下1階に1年ほど前にオープンしていましたが、
なかなか行く機会がなく、いつも目の前を通っては「行きたいなァ・・。」と思っていました。

今回、呑兵衛女子が3人集まったので、土曜の夕方に行って来ました

コースメニューもいろいろありましたが、コースメニューには海老料理が少ないように思えたので、
いろいろ海老料理が食べられるように、アラカルトで注文しました。

ただ、18時までの入店で「ボトルワイン半額」というクーポンを利用しました

まずは、生ビール(エクストラゴールド)で乾杯し、
ガーリックシュリンプと一緒に、ワイン「アラゴスタ・ヴェルメンティーノ」を注文。

海老料理にピッタリのワインでした
ボトルにも海老が

ボタン海老のお造り

少々値が張りましたが、生の海老も食したくて

他に、ペッパーシュリンプも食べましたが、スパイスが効いていて美味しかった。

海老料理を堪能する気満々でしたが、意外とたくさんは食べられず、
つぶ貝やチキンなどの海老意外の料理も食べました。

お料理はどれも上出来でした。
ワインも豊富でしたし。

ここはもともと、luvwine(ラヴワイン)があった場所。
ラヴワインも好きで、よく利用させてもらっていました。

シュリンプシュリンプは他にも、裏なんば店、阪急東通り店があるので、海老バルが流行りなのかな??
ここ梅田店も繁盛しているみたいでした。

オマール海老のつかみ取りなど、女子が喜びそうな宴会メニューがたくさんあるのは魅力でした

シュリンプシュリンプ - ドリンク写真:海老の絵がラベルになっているワイン「アラゴスタ・ヴェルメンティー」ノ」 シュリンプシュリンプ - 料理写真:ボタン海老のお造り

シュリンプシュリンプの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

mi__miさんの他のお店の口コミ
鴻朧館 (有馬温泉/その他)
夏の有馬温泉で【幻のみすじ肉】100g付会席フルコース
 2019/07

日本料理 弓張月 (有馬温泉/京料理、懐石・会席料理、郷土料理(その他))
夏の有馬温泉で【幻のみすじ肉】100g付会席フルコース
 2019/07

テンラン カフェ (御影(阪急)、六甲、岡本/カフェ、洋食、パンケーキ)
六甲山 展覧台~TENRAN CAFEでランチ
 2019/07

mi__miさんの口コミ一覧を見る(966件)

シュリンプシュリンプのその他の口コミ
シュリンプシュリンプ 阪急梅田店  海老料理 海老ユッケ 大阪グルメ 駅チカ | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行
momoiro-usagi(267)
 2018/01

えびまみれ!
ぐるにいやん(1)
 2018/08

沢の鶴の日本酒shushuがもれなくもらえる日本酒フェア(2)梅田 海老バル SHRIMP SHRIMP シュリンプシュリンプ (大阪市北区芝田町 DDハウス)
mahina(958)
 2018/03

シュリンプシュリンプ 阪急梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > シュリンプシュリンプ > 口コミ詳細