旧ヤム鐵道

大阪のカレーライスランキングをみる

【大阪・大阪駅】やっぱり旨い(^0_0^)スパイスカレーd=(^o^)=b
かんのゆ(338) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
スパイスカレーが急に食べたくなり、久しぶりに訪問しました❗
夕方は、飲み屋が混雑していて、カレー屋さんは比較的すいていて、すぐに座れました。

あいがけカレー(1012円)を注文です。
4種類から2種類を選択です(^з^)-☆
メニューは、前回もよく分からなかったのですが、AとCを選択。魚と肉のカレーです(^0_0^)
魚はイワシのカレーです(o^ O^)シ彡☆

あと、平日は味変で、もう1つのカレーを選択できるので、桃の味のタイカレーを注文しました。

ご飯は、ターメリックライスと玄米から選べます。ターメリックライスが大好きなので注文です❗

いろいろなスパイスが攻めてきて、旨い。スパイスを噛むと、殻が割れて、新鮮な薫りが身体中に拡がり、汗をかいてきますね。
桃のタイカレーは、微かに桃を感じて、いい感じです(^з^)-☆

美味しかったですよ(^q^)
ごちそーさまでした☀️

2020/07訪問
大阪に来るようになってから、ずーっと来たかったカレー屋さんです。
やっと、来ることが出来ました(^з^)-☆

おもわず、全部盛りを注文です(o^ O^)シ彡☆
だって、カレーを選べないからです。
4種類、全部かけです。
カレーについて、解説がありましたが、よくわかりません(o^ O^)シ彡☆

すると、好みでかけるスープカレーを小さな入れ物にいただきました。これも旨い(*´・ω・`)b

至極の一時でしたよ❗
美味しかったです。また来ますね❗

ごちそーさまでした☀️

旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - その他写真: 旧ヤム鐵道 - その他写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - その他写真:

旧ヤム鐵道の口コミをもっと見る(570件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

かんのゆさんの他のお店の口コミ
ガルゴッタ (東梅田、北新地、梅田(阪神)/イタリアン、バル・バール、ダイニングバー)
【大阪駅前第3ビル】もっちもちな細い生パスタは衝撃的です(o^ O^)シ彡☆
 2021/01

中央軒 大阪マルビル店 (西梅田、梅田(阪神)、北新地/ちゃんぽん、中華料理)
【大阪・大阪マルビル】久しぶりの中央軒さんは旨い❗
 2021/01

珍々亭 支店 (今池、池下、千種/中華料理、餃子、ラーメン)
【名古屋・今池】40年以上続く、名古屋 今池の老舗街中華
 2021/01

かんのゆさんの口コミ一覧を見る(1201件)

旧ヤム鐵道のその他の口コミ
色んな味が楽しめる「旧ヤム鐵道」さん
カズヤマ63895(303)

大阪スパイスカレー
くろあめ(638)
 2020/07

mayugawa(4)
 2020/08

大阪のカレーライスランキングをみる

旧ヤム鐵道トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 旧ヤム鐵道 > 口コミ詳細