旧ヤム鐵道

大阪のカレーライスランキングをみる

スパイスカレーなかなかでした。
オカデンチ(1228) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
 JR大阪駅のルクア地下にあるバルチカですが、前から気になっていたのですが、
素通り状態でしたが、夜に大阪駅にいましたので、こちらのお店によってみました。
 大阪では有名なカレー店です。並んでいるときもありますが、運よく即座ることが
できました。
 メニューはセットになっており、
A~Dから2つ選択する形になってます。どれがいいかわからなかったので
上2つのA.Bにしてみました。また、ライスも玄米を選択しました。
 カレー自体はそれほど待たずに出てきました。
肝心のお味ですが、絶妙なスパイスで私が食べたカレーではかなり上位に
入るおいしさですね。キーマカレー自体好きなので、とてもおいしかったです。
さすが、大阪で有名カレー店ですね。
 2種類+ルーポットに入ったヤムカレーもあり、値段も駅地下で1000円以内に
おさまっているので、すごくお得ですね。人気なのもわかります。
 ちょっとおいしいカレーを大阪駅でというときにおすすめですね。

旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - メニュー写真: 旧ヤム鐵道 - その他写真: 旧ヤム鐵道 - 内観写真: 旧ヤム鐵道 - 外観写真:

旧ヤム鐵道の口コミをもっと見る(209件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
夜:~¥999

オカデンチさんの他のお店の口コミ
銀座 に志かわ 大津京駅前店 (大津京、京阪大津京、近江神宮前/パン)
高級食パン食べました。
 2020/11

珈琲館 イオン久御山店 (淀、伊勢田、向島/カフェ)
ちょっと休憩するのにいいですね。
 2020/11

DONQ 京都高島屋 (河原町、祇園四条、三条/パン、ベーグル、サンドイッチ)
ミニクロワッサンおいしかったです。
 2020/11

オカデンチさんの口コミ一覧を見る(2378件)

旧ヤム鐵道のその他の口コミ
【大阪・大阪駅】やっぱり旨い(^0_0^)スパイスカレーd=(^o^)=b
かんのゆ(314)
 2020/11

【お一人様OK】女子だって汗流しながらカレー食べようじゃないか
mika0803nkgw(0)

平日がお得、回転率が早い薬膳スパイスカレー
☆マギー☆(118)

大阪のカレーライスランキングをみる

旧ヤム鐵道トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 旧ヤム鐵道 > 口コミ詳細