旧ヤム鐵道

大阪のカレーライスランキングをみる

スパイスカレーなかなかでした。
オカデンチ(1240) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
 JR大阪駅のルクア地下にあるバルチカですが、前から気になっていたのですが、
素通り状態でしたが、夜に大阪駅にいましたので、こちらのお店によってみました。
 大阪では有名なカレー店です。並んでいるときもありますが、運よく即座ることが
できました。
 メニューはセットになっており、
A~Dから2つ選択する形になってます。どれがいいかわからなかったので
上2つのA.Bにしてみました。また、ライスも玄米を選択しました。
 カレー自体はそれほど待たずに出てきました。
肝心のお味ですが、絶妙なスパイスで私が食べたカレーではかなり上位に
入るおいしさですね。キーマカレー自体好きなので、とてもおいしかったです。
さすが、大阪で有名カレー店ですね。
 2種類+ルーポットに入ったヤムカレーもあり、値段も駅地下で1000円以内に
おさまっているので、すごくお得ですね。人気なのもわかります。
 ちょっとおいしいカレーを大阪駅でというときにおすすめですね。

旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - 料理写真: 旧ヤム鐵道 - メニュー写真: 旧ヤム鐵道 - その他写真: 旧ヤム鐵道 - 内観写真: 旧ヤム鐵道 - 外観写真:

旧ヤム鐵道の口コミをもっと見る(220件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
夜:~¥999

オカデンチさんの他のお店の口コミ
シャトレーゼ 瀬田店 (瀬田/ケーキ)
低糖質スイーツ美味しかったです。
 2021/02

pâtisserie bonSOUVENIRS (京阪膳所、膳所、石場/ケーキ)
フォンダンクラシックショコラ&アリババおいしかったです。
 2021/02

サーティワンアイスクリーム 大津テラス店 (石場、京阪膳所、膳所/アイスクリーム)
クイーンオブピスタチオとニューヨークチーズケーキ美味しかったです。
 2021/02

オカデンチさんの口コミ一覧を見る(2406件)

旧ヤム鐵道のその他の口コミ
ヤム
きりりんぱ(89)
 2021/02

mochi70k(6)
 2020/02

大阪食旅1軒目
視床下部がカイノミになって欲しい(46)
 2020/12

大阪のカレーライスランキングをみる

旧ヤム鐵道トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 旧ヤム鐵道 > 口コミ詳細