梅田 個室 肉バル ローストビーフ
ビストロバンビーナ

ローストビーフがおいしいお店
lynity(259) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
夜に飲みで肉バルのビストロバンビーナさんに行ってきました。

ローストビーフと生ハムの食べ放題に惹かれたのですが、先着3組まで?らしくダメでした...普通に来るとまず無理だと思います。

普通に頼んだローストビーフ。柔らかくて甘めのソースとも合っていておいしいです。山盛りかと思ったら内部はマッシュポテトなのでそんなに量はありません。
生ハムも塩っ気があっていいですね。ただ1枚1枚は切れ端だらけでボロボロです。

ケールサラダ。セロリみたいな青臭さが、ローストビーフとか生ハムと一緒に食べるには良いですね。

パスタのミートソース。低糖質なのは嬉しいですね。特筆するような味ではないですが、もちもち食感がいい感じです。

スペアリブ。ものすごく身が硬いです。味はしっかり付いているのですが...

唐揚げ。八丁味噌とマスタードのソースはおいしいです。本体は揚げたてではない感じでした。

ハラミ150g。これは身も柔らかくておいしかったです。

最後にチョコとマシュマロのピザをいただいて、少し飲んだお酒も入れて1人5000円ほど。
ローストビーフはおいしかったので、食べ放題が適用できたらコスパも良くなるんでしょうね。

ビストロバンビーナ - 料理写真:ハラミ150g ビストロバンビーナ - 料理写真:ローストビーフ ビストロバンビーナ - 料理写真:ケールのサラダ ビストロバンビーナ - 料理写真:低糖質パスタのミートソース ビストロバンビーナ - 料理写真:スペアリブ ビストロバンビーナ - 料理写真:唐揚げ ビストロバンビーナ - 料理写真:マシュマロとチョコのピッツァ

ビストロバンビーナの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:CP   :====1.5

lynityさんの他のお店の口コミ
トップ・オブ・オオツ (錦、京阪膳所、膳所/ラウンジ、バー)
琵琶湖を眺めながらスイーツビュッフェ
 2019/02

ラ コリーナ近江八幡 (近江八幡、安土/バームクーヘン、和菓子、カフェ)
クラブハリエの本拠地
 2019/02

Runway (心斎橋、長堀橋、四ツ橋/イタリアン、ビアガーデン、カフェ)
おしゃれなランチ
 2019/01

lynityさんの口コミ一覧を見る(87件)

ビストロバンビーナのその他の口コミ
ハラミユッケ最高!
肉焼酎(150)
 2019/10

美味しいんだけど
ももかき(1)
 2018/08

ビストロバンビーナ 大阪梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ビストロバンビーナ > 口コミ詳細