アンティコカフェ アルアビス

梅田のカフェランキングをみる

縞模様が特徴のパニーノ…アナトラ
www.umeda-hirumeshi.com(1493) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
硬そうだけど大きくて平らな見た目が気に入った。ホットコーヒーと合わせた初春ランチ。パンに胡麻があったりしてハンバーガー似だけど、しっかりパン食です。焼き目がインパクトのある大判サンド。パンの下側にも焼き縞模様が…正面から見ればサンドされてるマッシュポテトが今にも食み出す勢いで…。この部分少しだけ食べてみたら、木目細かなポテトの食感がとても気持ちいい。なんだかホタテ貝の殻にも見えるところが洒落てる…と思う。イタリア語でアナトラは鴨。鴨胸肉のローストがメインとして挟まれてる。量もあって食べた感が大きい。臭みもなく柔らかいけど独特の咀嚼感がサンドイッチにするには、もったいない。軽食といいつつ満足の昼どき。アンティコカフェ アルアビス 阪急三番街店

アンティコカフェ アルアビス - 料理写真:縞模様が特徴。 アンティコカフェ アルアビス - 料理写真:ホットコーヒーMサイズと。 アンティコカフェ アルアビス - 料理写真:鴨胸肉のロースト美味し。 アンティコカフェ アルアビス - 料理写真:マッシュポテト食み出し。 アンティコカフェ アルアビス - 料理写真:新春かぶりつき。 アンティコカフェ アルアビス - 内観写真:ソファ席でゆったり。 アンティコカフェ アルアビス - その他写真:明るい店内。 アンティコカフェ アルアビス - 内観写真:自家製とのこと。 アンティコカフェ アルアビス - その他写真:オープンなカフェ。

アンティコカフェ アルアビスの口コミをもっと見る(42件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

www.umeda-hirumeshi.comさんの他のお店の口コミ
台湾甜商店 阪急三番街店 (梅田(大阪メトロ)、大阪、梅田(阪急)/中華菓子、カフェ)
台湾美食…スイーツだけじゃないのだ
 2021/02

名古屋名物 みそかつ 矢場とん 大阪 阪急三番街店 (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/とんかつ)
しっとりパンとホンワカひれかつで遠足気分
 2021/02

イタリアンダイニングペスカ (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/イタリアン)
食べ方に流儀…バジルソース添え
 2021/02

www.umeda-hirumeshi.comさんの口コミ一覧を見る(605件)

アンティコカフェ アルアビスのその他の口コミ
美味しい惣菜パンでランチ。
motomaru(1498)
 2020/08

イタリアのバル
たいき(2665)
 2020/03

ん。。と思う
Beerr(5)
 2020/01

梅田のカフェランキングをみる

アンティコカフェ アルアビス 阪急三番街店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > アンティコカフェ アルアビス > 口コミ詳細