ランチ 梅田東通り 隠れ家 貸切

miyashashiiin(4) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
平日21時頃に訪問

お客さんの入りは4割くらいでした。

この日は友人と最近流行りの熟成肉を食べようという事になり、口コミでも評価の高いコチラに決定!

オーダーしたものは
海老のアヒージョ
熟成肉のカルパッチョ
本日の前菜の盛り合わせ
バーニャカウダ
プロシュート
熟成肉4種盛り合わせ

先ずはカールスバーグで乾杯!

お通しで焼きたてのパンが出てきますが、コレがめっちゃ美味しい!

オリーブオイルかトマトベースのソースに付けて食べるとの事ですが、何もつけなくても美味しいです!

生ハムは程よい塩分で食感も柔らかくお酒が進みます。

バーニャカウダは色んな野菜が入っていて彩りも綺麗でいくら食べても罪悪感がないのは嬉しいですね!

海老のアヒージョは海老がプリップリで熱々でバケットとの相性も良かったです。

前菜の盛り合わせはポテトサラダ、ボロネーゼ、鯛のカルパッチョの燻製でした。
鯛のスモーキーさが個人的に好みでした。

熟成肉のカルパッチョは肉肉しく噛みごたえもありワインが進みます。

熟成肉4種は黒毛和牛日替わり部位、ロース、ランプ、茶美豚で個人的にはランプと豚が美味しかったです!

日替わり部位はどこの部位か忘れました(笑)

熟成肉をお手頃なお値段で食べれて、他のアラカルトメニューもしっかり美味しかったですし、また来たいですね!

ご馳走様でした!

ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:

ワインと熟成肉のイタリアン ボノの口コミをもっと見る(61件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

miyashashiiinさんの他のお店の口コミ
麺元素 (天満、天神橋筋六丁目、扇町/ラーメン、つけ麺)
オリジナルを楽しめるラーメン屋さん
 2019/08

パパンキッチン (天神橋筋六丁目、天満、扇町/カレーライス)
英国風カレーの最高峰
 2019/07

和 ダイニング 清乃 堂山 (中崎町、梅田(阪急)、梅田(大阪メトロ)/ラーメン)
ドロッとしてるのにサッパリ和歌山ラーメン
 2019/07

miyashashiiinさんの口コミ一覧を見る(40件)

ワインと熟成肉のイタリアン ボノのその他の口コミ
【ディナー】平日の夜から賑やかなお店!パン食べ放題が嬉しい♪
けいんのすけ(1014)
 2019/06

熟成肉の料理とワインをメインにしたイタリアンバル♪でも、特に理由は無いけどお肉もワインも殆どいただなかったんだよなぁ・・・
ニコタジ(149)
 2019/05

熟成肉の完成度高め
horipro4433(36)
 2019/05

ワインと熟成肉のイタリアン ボノトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ワインと熟成肉のイタリアン ボノ > 口コミ詳細