ランチ 梅田東通り 隠れ家 貸切

熟成肉の完成度高め
horipro4433(36) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
また大阪で仕事があったので、ホームである梅田へ。
東通り商店街と中通り商店街を右往左往して、とりあえずイタリアンが食べたいという気持ちしかなかったので、知り合いの案内所のおじさんにオススメのイタリアンないの?と聞いたところ、値段はまあまあそこそこやけどボノがええんちゃうか?と言われたのでその言葉を信じて入店。
入り口の外側には熟成中のお肉がショーケースに飾られてあり、本場な感じ満載。
まずはビールで乾杯してから最初に熟成肉を選びます。
時間がかかるので先にご注文下さいとの事だったので、4種盛りを注文。
あとは前菜盛り合わせと生ハムとアヒージョなどなど。

お通しで出てくるパンも手作りらしくて、ふわふわで美味しかったです!

生ハムもいい塩加減だったし、前菜の盛り合わせもボリュームもあり中々なもんでした。

そして最後に熟成肉4種の登場!

私は黒毛和牛が1番美味しかったけど連れは豚が1番と言ってましたね。

なんにせよ全体的にクオリティーの高いイタリアンを味わう事が出来ました!

ご馳走様でした!

ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真: ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:

ワインと熟成肉のイタリアン ボノの口コミをもっと見る(61件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

horipro4433さんの他のお店の口コミ
AFURI 原宿 (原宿、明治神宮前、北参道/ラーメン、つけ麺)
原宿で初ラーメン
★★☆☆☆2.6
 2019/07

東京油組総本店 西新宿組 (新宿、都庁前、新宿西口/ラーメン、つけ麺、油そば)
お昼時のランチ激戦区にて油そば
 2019/07

天ぷら海鮮 五福 お初天神店 (東梅田、梅田(阪神)、北新地/居酒屋、天ぷら、魚介料理・海鮮料理)
コスパの高い天ぷらと海鮮丼
 2019/07

horipro4433さんの口コミ一覧を見る(103件)

ワインと熟成肉のイタリアン ボノのその他の口コミ
【ディナー】平日の夜から賑やかなお店!パン食べ放題が嬉しい♪
けいんのすけ(1014)
 2019/06

熟成肉以外のメニューもオススメ
miyashashiiin(4)
 2019/05

熟成肉の料理とワインをメインにしたイタリアンバル♪でも、特に理由は無いけどお肉もワインも殆どいただなかったんだよなぁ・・・
ニコタジ(149)
 2019/05

ワインと熟成肉のイタリアン ボノトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ワインと熟成肉のイタリアン ボノ > 口コミ詳細