ランチ 梅田東通り 隠れ家 貸切
ワインと熟成肉のイタリアン ボノ

梅田で熟成肉をいただきましたぁ~♪
じぇりぃ~(1390) [携帯電話番号認証済]
2014/04最終訪問

2014/04訪問
大阪駅・梅田駅エリアでディナーとなりましたので、東通り商店街にある、
ワインと熟成肉のイタリアン ボノ さんに行ってみることにしました。

あらかじめ口コミを拝見すると、なおちぇんさん の美味しそうなパテの写真に
触発されたのは内緒です(*^^)v

ということで、いつもながらの行く前TEL予約で、席をゲット!
焼き場前の特等席(カウンター席)に座ることができました。

訪問した日はほかの席(テーブル)も予約で埋まっているようで、人気なのがうかがえます。

今回いただいたのは、
 パテドカンパーニュ
 季節の焼き野菜
 春野菜と黒毛和牛のブラザートソース タリアテッレ
 生ビール ハートランド
 赤ワイン
 アミューズ=パン(お替りできます)
等々です。

熟成肉だからか、35日熟成 黒毛和牛 ランプ炭火焼きはやや食べ応えのある食感でした。
20日熟成 茶美豚 肩ロース炭火焼きは、柔らかくってうみゃい!ですね。
どちらにも、3種の塩が添えあるので、いろんなお味で楽しめるのが良かったです。

熟成肉のお店ですが、他のメニューも充実しています。

パテドカンパーニュには、肉臭さもなく食べやすくって、ワインによく合います。

季節野菜のグリル等のサイドメニューが200円~と良心的な価格設定です。

炭火焼とのことですの、ゆったりと時間を過ごせます。
女子会などに持って来いなお店ですね。

Blog:じぇりぃ~のFacebook
Blog:じぇりぃ~美味しいお店を訪ねて♪
(飲食店以外の情報も満載ですっ!)

----

じぇりぃ~の訪問前は、口コミ 10件で、★3.56でした。

(ちなみに、じぇりぃ~の標準点は★2.0です)

ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:35日熟成 黒毛和牛 ランプ炭火焼き ~Rump Steak~ ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:パテドカンパーニュ ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:季節の焼き野菜 ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:ほうれん草とマッシュルームのソテー、レンズ豆&白インゲン豆のトマト煮込み ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:20日熟成 茶美豚 肩ロース炭火焼き ~Roast Steak~ ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:春野菜と黒毛和牛のブラザーとソース タリアテッレ ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 内観写真:パスタの説明 ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:生ビールはハートランド ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:赤ワイン ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 料理写真:アミューズ(お替りできます) ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 外観写真:東通り沿いにあるお店の外観 ワインと熟成肉のイタリアン ボノ - 内観写真:お肉を焼いています

ワインと熟成肉のイタリアン ボノの口コミをもっと見る(61件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

じぇりぃ~さんの他のお店の口コミ
すしざんまい 道頓堀店 (大阪難波、日本橋、近鉄日本橋/寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
すしざんまいさんでマグロを堪能してきましたぁ~♪
 2019/08

和 ダイニング 清乃 堂山 (中崎町、梅田(阪急)、梅田(大阪メトロ)/ラーメン)
新しくできたラーメン屋さんに行ってきましたぁ~♪
 2019/08

イーション 阪神梅田店 (梅田(阪神)、東梅田、西梅田/デリカテッセン、弁当、天ぷら・揚げ物(その他))
ランチにeashionのお弁当をいただきましたぁ~♪
 2019/07

じぇりぃ~さんの口コミ一覧を見る(2599件)

ワインと熟成肉のイタリアン ボノのその他の口コミ
【ディナー】平日の夜から賑やかなお店!パン食べ放題が嬉しい♪
けいんのすけ(1017)
 2019/06

熟成肉以外のメニューもオススメ
miyashashiiin(4)
 2019/05

熟成肉の料理とワインをメインにしたイタリアンバル♪でも、特に理由は無いけどお肉もワインも殆どいただなかったんだよなぁ・・・
ニコタジ(149)
 2019/05

ワインと熟成肉のイタリアン ボノトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ワインと熟成肉のイタリアン ボノ > 口コミ詳細