インターコンチネンタルホテル大阪

大阪梅田(阪急)の旅館ランキングをみる

ゆっくりできる贅沢な空間♪( ´▽`)
ころころ(570) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
グランフロント大阪北館20階以上のフロアを占めるホテルなのだ(*^_^*)大阪駅から徒歩すぐやし、新大阪までタクシーで20分もかからんくらいの便利な立地。都内の外資に比べると割とリーズナブルなのも魅力なのだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わざとらしくない内装は好感が持て、ホテルに泊まるストレスを軽減してくれはるよ〜。国内のインターコンチネンタルの中でも、新しく、計算されて尽くして作られてる感じやね(^ ^)大阪でゆっくりと過ごしたいときにオススメでござる( ^∀^)

(2019年7月訪問)

今日のランチはインターコンチのフレンチ(*^▽^*)夜も天神橋筋でお寿司の予定やから、せっかくやし、ゆっくりしよかな〜、そんな軽いノリでやってきたのだ( ´ ▽ ` )

僕グランフロントできたときは、よく行ってたんやけど、最近は行かへんくなってたな(今はホワイティ梅田の飲み屋しか行かへんな笑)、、、インターコンチのホテルの入り口は、グランフロント内側の入り口しか知らんから、メルセデスのカフェの近くから入ったのだ笑

エレベーターでフロントに上がると、床がフカフカし過ぎてて、ものすごい贅沢してる気になるなあ(//∇//)あとピカピカの床の部分もある←下ばっかり見てる笑、、、ロビーは、やたらキラキラしてないし、僕の好きな雰囲気やよ〜

お部屋はなんかちょっと、アップグレードされてるらしい☆そういう、ちょっとしたご褒美がうれしかったりする!

お部屋にあったチョコ美味しかったらしいで(*^▽^*)僕はチョコ苦手やから、いつも娘にあげるのだ!

お風呂が、洗面台から寝室まで、ウォークスルーになってるのがストレスフリーやな!これ自分ちでやったら、床濡れるとか言われて怒られるやつやけどな(๑>◡<๑)

40平米くらいが、なんかしっくりくる庶民のころころ!

食べもん出てこーへん食べログアカンらしいから、お昼はここのフレンチを食べて満足!それはそのお店のページで投稿します\(//∇//)\滞在してるからこそ、同じホテル内のレストランが、楽やし、サービスもええよ*\(^o^)/*

ありがとうございました(*´ー`*)

インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:なんか面白いオブジェ風の石のチェスト(*^▽^*) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:一人用のソファ、家に欲しい、IKEAのんしか家にはない笑 インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:ウォークスルーなお風呂 インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:スッキリしてて使いやすい! インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:洗面台からお部屋まで抜けられるんやで(//∇//) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:一人でゴロゴロするには広過ぎるなあ(*´◒`*) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:梅田スカイビル見えるで〜 インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:夜はこんな感じ(*^▽^*) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:ロビーにて、、、足太(´;ω;`) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:芸術って難しいのだ!

インターコンチネンタルホテル大阪の口コミをもっと見る(39件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ころころさんの他のお店の口コミ
びっくりや (関/焼肉、定食・食堂、ホルモン)
なにこれ!?クセになりそう♡
 2020/03

アールモンゼンキョウト (三条京阪、三条、祇園四条/その他)
花見小路まで徒歩5分\( ˆoˆ )/広くて新しいホテル(*^^*)
 2020/03

祇園 鮨 忠保 (祇園四条、河原町、三条京阪/寿司)
【美しい!】祇園でゆったりとお寿司ランチ(=´∀`)
 2020/03

ころころさんの口コミ一覧を見る(516件)

インターコンチネンタルホテル大阪のその他の口コミ
アフタヌーンティー
sato0619(14)
 2019/10

erincoknd(0)
 2017/10

初インターコンチネンタルホテル
西園寺1538(5)
 2014/11

大阪梅田(阪急)の旅館ランキングをみる

インターコンチネンタルホテル大阪トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > インターコンチネンタルホテル大阪 > 口コミ詳細