インターコンチネンタルホテル大阪

大阪梅田(阪急)の旅館ランキングをみる

ルームサービスも使い勝手良し(๑╹ω╹๑ )
ころころ(595) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
大阪駅から徒歩すぐやし、新大阪までタクシーで20分もかからんくらいの便利な立地^ ^
わざとらしくない内装は好感が持て、ホテルに泊まるストレスを軽減してくれはるよ〜^ ^

(2020年5月再訪問、2回目)

ナンモリの万両で焼肉食べてご満悦のころころ\(//∇//)\

タクシーで、ぴゅーっとやって来たのだ!

今日は何故かキッチン付きのお部屋(⌒-⌒; )
僕お料理苦手やよ(⌒-⌒; )

おにきゅも消化してしもたんか、お腹が空いたので、クラブハウスサンドウィッチ\(//∇//)\
熱々で具がたっぷりや〜♡
もう少しボリュームあればいいねんけどなあ

コンビニ寄って飲み物買わんかったから、、、
冷蔵庫の飲み物に手を出してしまったのだ、、、
禁断の飲み物なのだ、、、

○スパークリングワイン 7,900円
○ハイネケン 1,100円

僕が飲んだ缶ビールの中で最高値かもしれん。゚(゚´ω`゚)゚。

朝ごはんは和食より洋食のがオススメやね^ ^

ご馳走さまなのだ!

2019/07訪問
グランフロント大阪北館20階以上のフロアを占めるホテルなのだ(*^_^*)大阪駅から徒歩すぐやし、新大阪までタクシーで20分もかからんくらいの便利な立地。都内の外資に比べると割とリーズナブルなのも魅力なのだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わざとらしくない内装は好感が持て、ホテルに泊まるストレスを軽減してくれはるよ〜。国内のインターコンチネンタルの中でも、新しく、計算されて尽くして作られてる感じやね(^ ^)大阪でゆっくりと過ごしたいときにオススメでござる( ^∀^)

(2019年7月訪問)

今日のランチはインターコンチのフレンチ(*^▽^*)夜も天神橋筋でお寿司の予定やから、せっかくやし、ゆっくりしよかな〜、そんな軽いノリでやってきたのだ( ´ ▽ ` )

僕グランフロントできたときは、よく行ってたんやけど、最近は行かへんくなってたな(今はホワイティ梅田の飲み屋しか行かへんな笑)、、、インターコンチのホテルの入り口は、グランフロント内側の入り口しか知らんから、メルセデスのカフェの近くから入ったのだ笑

エレベーターでフロントに上がると、床がフカフカし過ぎてて、ものすごい贅沢してる気になるなあ(//∇//)あとピカピカの床の部分もある←下ばっかり見てる笑、、、ロビーは、やたらキラキラしてないし、僕の好きな雰囲気やよ〜

お部屋はなんかちょっと、アップグレードされてるらしい☆そういう、ちょっとしたご褒美がうれしかったりする!

お部屋にあったチョコ美味しかったらしいで(*^▽^*)僕はチョコ苦手やから、いつも娘にあげるのだ!

お風呂が、洗面台から寝室まで、ウォークスルーになってるのがストレスフリーやな!これ自分ちでやったら、床濡れるとか言われて怒られるやつやけどな(๑>◡<๑)

40平米くらいが、なんかしっくりくる庶民のころころ!

食べもん出てこーへん食べログアカンらしいから、お昼はここのフレンチを食べて満足!それはそのお店のページで投稿します\(//∇//)\滞在してるからこそ、同じホテル内のレストランが、楽やし、サービスもええよ*\(^o^)/*

ありがとうございました(*´ー`*)

インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:グランフロント南館が丸見え\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真:クラブハウスサンドイッチ\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - ドリンク写真:冷蔵庫からスパークリングをフルボトルで\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - ドリンク写真:ビールも飲みたい\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真:美味しかった♡ インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真:朝の和朝食\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真:洋食のパン\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真:オムレツは熱々\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真:フルーツも付いてる\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真:オートミールってまじまじ見ると怖くなってくる_:(´ཀ`」 ∠): インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:寝室はセパレート型\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:ロビー\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:外資は同じようなにおいがする\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:ロビーからスカイビル\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:駅ができるんやっけ? インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:遠くまで見渡せる\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:LDK\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:背が高い人にむいたキッチン\(//∇//)\もしくは足が長い人(⌒-⌒; ) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:立派な冷蔵庫もある\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:お風呂場\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:洗面台\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:お手洗い\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:家みたい\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:L字型キッチンも使い勝手良さそう\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:新しい駅\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:お部屋からヨドバシと観覧車\(//∇//)\ インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:なんか面白いオブジェ風の石のチェスト(*^▽^*) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:一人用のソファ、家に欲しい、IKEAのんしか家にはない笑 インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:ウォークスルーなお風呂 インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:スッキリしてて使いやすい! インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:洗面台からお部屋まで抜けられるんやで(//∇//) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:一人でゴロゴロするには広過ぎるなあ(*´◒`*) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:梅田スカイビル見えるで〜 インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:夜はこんな感じ(*^▽^*) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:ロビーにて、、、足太(´;ω;`) インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:芸術って難しいのだ!

インターコンチネンタルホテル大阪の口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ころころさんの他のお店の口コミ
やよい軒 奈良駅店 (奈良、近鉄奈良、新大宮/定食・食堂)
やよい軒でセンベロchallengeᕦ(ò_óˇ)ᕤ
 2020/08

ぼんじゅーる (烏丸御池、烏丸、四条(京都市営)/洋食、ハンバーグ、ステーキ)
ハンバーグもカレーも♡どっちも美味しい(*゚▽゚*)
 2020/07

モナリザ 丸の内店 (二重橋前、東京、大手町/フレンチ)
華やかなお皿と絶景でランチ\(//∇//)\
 2020/07

ころころさんの口コミ一覧を見る(557件)

インターコンチネンタルホテル大阪のその他の口コミ

kぐらむ(44)
 2013/07

アフタヌーンティー
sato0619(14)
 2019/10

erincoknd(0)
 2017/10

大阪梅田(阪急)の旅館ランキングをみる

インターコンチネンタルホテル大阪トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > インターコンチネンタルホテル大阪 > 口コミ詳細