インターコンチネンタルホテル大阪

おすすめポイント
大阪駅直結で眺望が素晴らしいホテル

2018/02訪問
【2018年2月1日 再訪問】

再訪問と行っても今回2回目の宿泊で、前回宿泊したのはかれこれ5年前のことです。

大阪駅から直結している商業施設、グランフロント北館の20階から上層にあります。

20階からエレベーターに乗り換えますが、ルームキーをかざして

その部屋があるフロアーにしか行くことができません。

セキュリティーは万全ですね。

今回の部屋は24階ですが、目の前にスカイビルが見えて眺望はとても良かったです。

50㎡はあるのでしょうか、一人で宿泊するには贅沢すぎる広さです。

スパと大浴場、プールは4階にあります。

前回宿泊時は大浴場に気がつかなかった・・・

お風呂がどこかで見たことあるな?と思っていたのですが

そう!このホテルは汐留のコンラッドに似てると思いました。

朝食は20階のNOKA Roast & Grillで頂きました。

久しぶり満足な朝食ビュッフェです。

品数も豊富ですし、これなら連泊しても飽きません。

しかし、いいホテルです。

他に大阪で宿泊したい思っているのは

大阪マリオット都ホテルセントレジスホテル大阪です。

どちらもラグジュアリーホテルですので、仕事で宿泊するには贅沢過ぎますが・・・

グランフロントとスカイビルに仕事で訪問することが多いので

久しぶりこのホテルに宿泊できて良かったです。

お薦めのホテルの一つです。

インターコンチネンタルホテル大阪 - 内観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 外観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 外観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 内観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 内観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 内観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 内観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 外観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 内観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - ドリンク写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - ドリンク写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - ドリンク写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - ドリンク写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 外観写真:

インターコンチネンタルホテル大阪の口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

DJKumaKumaさんの他のお店の口コミ
完全個室 新橋 とかみ (新橋、内幸町、虎ノ門/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
出汁が美味しい!新鮮なブリをしゃぶしゃぶで!
 2020/05

天ぷら酒場 上ル商店 新宿三丁目店 (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/居酒屋、天ぷら、魚介料理・海鮮料理)
串カツは田中!サクサク揚げたて天ぷらは上ル !
 2020/05

こづち (恵比寿、代官山/定食・食堂、カレーライス)
肉生姜焼き定食もなかなか美味しい
 2020/05

DJKumaKumaさんの口コミ一覧を見る(2020件)

インターコンチネンタルホテル大阪のその他の口コミ
ゆっくりできる贅沢な空間♪( ´▽`)
ころころ(570)
 2019/07

アフタヌーンティー
sato0619(14)
 2019/10

erincoknd(0)
 2017/10

大阪梅田(阪急)の旅館ランキングをみる

インターコンチネンタルホテル大阪トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > インターコンチネンタルホテル大阪 > 口コミ詳細