インターコンチネンタルホテル大阪

大阪梅田(阪急)の旅館ランキングをみる

立地◎サービス◎さすがコンチネンタルさん!
snrhm(21) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
今年の2月と5月に、コンチネンタルに宿泊しました。

グランフロントの北館タワーC20階にロビーがあり、同じ階にあるNOKA Roast & Grillの朝食と、adeeのバーを利用しました。

朝食は、パンと小籠包が美味しかったです〜^_^でも、5月に訪問した際は小籠包がなくって残念でした(´・_・`)

バーは、いちごフェアをしてたので、そちらのカクテルを頼みました♪白いちごが乗ってたのですが、めっちゃ甘いのかと思いきや、そちらは普通でした。。目の前の人たちは、たぶん合コンしてたんじゃないかと思います。オシャレなとこなので女のこは好きだと思います(о´∀`о)

どちらも平日にもかかわらず、すごく混んでいました。(朝食は宿泊の方が多いからか外国の方が多くて、バーは半々くらいでした)

ロビーからお部屋はコンチネンタルの匂いがプンプン〜わたしは大好きな匂いです♪
あと、アメニティのアグラリアがすごくいい匂いで、購入出来るところがないので、今度宿泊の際は購入しようと思います^_^
お部屋も文句なしで、景色も最高でした。

インターコンチネンタルホテル大阪 - 内観写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - 料理写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - ドリンク写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真: インターコンチネンタルホテル大阪 - その他写真:

インターコンチネンタルホテル大阪の口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★★4.0
昼:総合評価:★★★★4.0

snrhmさんの他のお店の口コミ
アカース 堺筋本町店 (松屋町、堺筋本町、長堀橋/インド料理、インドカレー、カレーライス)
家の近くの本格インドカレー屋さん
 2017/07

salon du kuma3 島之内 (長堀橋、日本橋、近鉄日本橋/ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ)

2017/05

トムクリオーザ (大江橋、北新地、西梅田/イタリアン、パスタ、ステーキ)
わかりやすく美味しい
 2017/02

snrhmさんの口コミ一覧を見る(28件)

インターコンチネンタルホテル大阪のその他の口コミ
ゆっくりできる贅沢な空間♪( ´▽`)
ころころ(570)
 2019/07

アフタヌーンティー
sato0619(14)
 2019/10

erincoknd(0)
 2017/10

大阪梅田(阪急)の旅館ランキングをみる

インターコンチネンタルホテル大阪トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > インターコンチネンタルホテル大阪 > 口コミ詳細