グランフロント大阪 南館 7F

お勧めランチ!豚味噌炙り丼! | 古木ベガスのブログ
古木ベガス(71) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
JR大阪駅から徒歩1分のグランフロント大阪南館7階にあるお店:大坂おでん久グランフロント大阪店。平日昼間にお一人様ランチで訪問しました。昼膳メニューから選択したのは、以前も食してとっても美味しかった、国産もち豚の豚味噌炙り丼:1000円(税込み)。すべての昼膳には、サラダバー、味噌汁、小鉢など付きます。
旨い!これは何回でもリピートしたいです!サラダバー付きで1000円という価格もGoodです!とっても美味しくいただきました。ごちそうさまです。

2018/03訪問
グランフロント大阪の7階にお店はあります。平日昼間のランチに訪問しました。人気店なので、よほどの幸運が無い限り待ち時間は覚悟のお店です(平日昼間でも)。しかし、お一人様専用のカウンター席もあるので、お一人様ランチでは幸運に巡り合えることが多いかも。本日、昼膳(すべての昼膳にサラダバー、おでん出汁、お茶漬け具、味噌汁、小鉢、漬物付き)から選択したのは、じっくり煮込んだ肉豆腐膳:1000円(税込み)です。PS:ごはん&味噌汁はおかわり自由です。
サラダバー付きでこの価格設定(1000円:税込み)で、これだけ美味しいのは人気店であることが理解できます。美味しくいただきました。ごちそうさまです。近日中に再訪させていただきます。

2018/02訪問
これは旨い!!ホンマにお勧めのお店です!JR大阪駅直結の複合施設グランフロント大阪(南館)7階にあるお店で、平日昼間のランチを頂きました。すべてのランチには、サラダバー&味噌汁&小鉢&漬物&おでん出汁のお茶漬けなどがお替り自由で付加されるボリュームあるメニュ−になっています。6種類のランチからこの度選択したのは、国産もち豚の豚味噌炙り丼:1000円(税込み)。
基本的には人気店なので、平日昼間のランチ時間帯は、ほぼ待ち時間覚悟になります。コチラが、ランチ一番人気と称される豚味噌炙り丼です。これは旨い!!ワサビがアクセントになった一品です。とってもバランスの良い味付けでお勧めです。近日中に再訪間違え無し!
サラダバーがあるのもうれしいサービスです。美味しく頂きました。ごちそうさまです。

大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - メニュー写真: 大坂おでん焼とん久 - 外観写真: 大坂おでん焼とん久 - その他写真: 大坂おでん焼とん久 - その他写真: 大坂おでん焼とん久 - メニュー写真: 大坂おでん焼とん久 - その他写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - メニュー写真: 大坂おでん焼とん久 - メニュー写真: 大坂おでん焼とん久 - 外観写真: 大坂おでん焼とん久 - メニュー写真: 大坂おでん焼とん久 - 料理写真: 大坂おでん焼とん久 - メニュー写真: 大坂おでん焼とん久 - メニュー写真: 大坂おでん焼とん久 - 内観写真: 大坂おでん焼とん久 - 外観写真: 大坂おでん焼とん久 - 外観写真: 大坂おでん焼とん久 - メニュー写真:

大坂おでん焼とん久の口コミをもっと見る(73件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

古木ベガスさんの他のお店の口コミ
嘉水 (北新地、大江橋、東梅田/寿司)
寿司を中心としたお任せ料理 | 古木ベガスのブログ
 2020/10

グッド・プロヴィジョン (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/アメリカ料理、ハンバーガー、ステーキ)
ボリューム満点のハンバーガーです! | 古木ベガスのブログ
 2020/10

築地食堂源ちゃん ルクア大阪店 (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/魚介料理・海鮮料理、弁当)
ランチに穴子天丼:980円。 | 古木ベガスのブログ
 2020/10

古木ベガスさんの口コミ一覧を見る(1042件)

大坂おでん焼とん久のその他の口コミ
ジャスト¥1000円 お値打 肉豆腐定食❗
ChnnSiTaKi RiNa(3023)
 2020/10

NYベイスターズ(373)
 2020/06

mpp26(209)
 2017/07

大坂おでん焼とん久 グランフロント大阪店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 大坂おでん焼とん久 > 口コミ詳細