福太郎

外はカリッ中はトロッのたこ焼きのようなお好み焼き♪
ぴろぴん(866) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
こちらのお店はグランフロント大阪南館7階にあります。コロナ前のランチ時の飲食店エリアはどこも行列でしたが、今もまだまだ閑散としています。こちらのお店も以前は簡単に入ることができなかったのですが、今回は普通に入ることができました。先客はカップル一組のみでしたが、あとからカップルや女性客が入店です。

今回は以下を注文してみました。
【お好み焼き トリプル焼き 1,420円(税込)】

トリプル焼きとは、豚、イカ、エビが入ったお好み焼きです。ランチとしては、ちょっとお値段がグランフロント価格ですが、税込なので良心的なお店です。

注文してから12分後にメインが到着です。
見た目も美味しそうですね♪

早速いただいてみると、外はカリカリで中はたこ焼きのようにトロッとしています。一口食べてみると、ソースが塩辛さがなくて酸味と甘さもあって美味しいです。たこ焼きソースのような味で、関西の人はきっとみんな好きなソースです。あと、生地がとても美味しいです。たまに小麦粉の独特の味がきつかったり、固かったりのお好み焼きがありますが、ここのは癖がなくて、とても美味しい生地です。

ひさびさに美味しいお好み焼き食べたかもしれません。
また、豚もイカもエビも具材も美味しかったです。

少なくても、大阪近辺のお店では一番美味しいと感じたお好み焼きでした(^-^)

次は焼きそばやねぎ焼きを食べてみたいですね♪

福太郎 - 料理写真:お好み焼き トリプル焼き♪ 福太郎 - メニュー写真:

福太郎の口コミをもっと見る(127件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ぴろぴんさんの他のお店の口コミ
KOTeTSU 華 (天神橋筋六丁目、中崎町、天満/バル・バール、中華料理、飲茶・点心)
どれを食べても美味しい中華♪
 2020/11

鶏と鮪節 麺屋 勝時 (大阪梅田(阪急)、大阪、梅田/ラーメン)
計算尽くされた組み合わせの鮪節ラーメン♪
 2020/11

餃子 福福 (芦屋(阪神)、芦屋川、芦屋(JR)/餃子、中華料理、中華麺(その他))
全てがあっさりなので、食欲が無くても完食してしまいます♪
 2020/11

ぴろぴんさんの口コミ一覧を見る(872件)

福太郎のその他の口コミ
福太郎 梅田店
ムー民(114496) (960)
 2020/11

しゃちまるる(1)
 2020/09

ミックス玉モダンを頂きました。
ちろりちょこ(319)
 2020/06

福太郎 梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 福太郎 > 口コミ詳細