曾根崎鉄板食堂
はなたれ

お好み焼きバル!永田名物を食べてみた。
いざのめ130(1075) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
大阪に来たからには、お好み焼きを食べて帰らなければと、大阪府北区で調べてみた人気店。

曽根崎鉄板食堂 はなたれ

梅田でショッピングの後、ぶらぶらと歩いてお店を目指します。なかなかディープなホテル街が目にとまります。おしゃれな感じのお好み焼き屋さん、人気店の様なので外からのぞいて見ると空席あり、店員さんが気付いてくれてドアを開けてくれます。案内された奥のテーブル席沢山のワインが有りますね〜壁に天井はコンクリートでカウンター、テーブルは木の温もりを感じる様になってます。テーブルには鉄板器具が置かれて焼いたお好み焼きを運んでくれました。

order
☆生ビール極冷え魔法のジョッキ↗️
☆永田名物豚そばめし⬆️
☆はなたれゴージャス焼↗️
☆トマトチーズのお好み焼き↗️
☆辛々ホルモン焼きそば⬆️
☆温玉のせ濃厚シーザーサラダ↗️
☆キャラメルミルクアイス↗️

先ずは永田名物豚そばめし、歩いてお腹ぺこぺこにご飯物のどっしり感が冷え冷えビールと共にスーッと吸収されていきます。
はなたれゴージャス焼は薄い生地でもっちりカリカリみずみずしいキャベツが主張もします。甘辛ソースでマヨネーズ&辛味噌をつけて頂きました。辛々ホルモン焼きそばには生卵が?すき焼きの様にして食べます。うま〜い!
想像した大阪粉もんとはちょっと違いましたが、私の地元には無いお酒も充実したお好み焼き屋さんはバルの様なおしゃれな店でした。
帰りも丁寧にお見送りされました(^^)

ありがとう 130より

はなたれ - 料理写真:トマトチーズのお好み焼き はなたれ - 料理写真:はなたれゴージャス焼 はなたれ - 料理写真:永田名物  豚そばめし はなたれ - 料理写真:温玉のせ濃厚シーザーサラダ はなたれ - ドリンク写真:瓶ビール はなたれ - ドリンク写真:極冷え魔法のジョッキ はなたれ - 料理写真:辛々ホルモン焼きそば はなたれ - 料理写真:キャラメルミルクアイス

はなたれの口コミをもっと見る(50件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

いざのめ130さんの他のお店の口コミ
酒肴結 さかぐち (阿波富田/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
魚も食べたい!肉も食べたい!当然、旨い酒も飲みたい!に応えてくれるお店!
 2019/08

夏見 (徳島市その他/懐石・会席料理)
夏のお料理をいただきました!
 2019/08

うなぎ処 岡 (鳴門、撫養/うなぎ)
電話予約争奪戦で勝ち取った美味いうな重!
 2019/08

いざのめ130さんの口コミ一覧を見る(381件)

はなたれのその他の口コミ
場所が腰引けるけど店は最高!!
たんしんふにんおやぢ(0)
 2016/03

いーてん(1)

5年ぶり
ビター(115)
 2019/05

はなたれトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > はなたれ > 口コミ詳細