エシレ・マルシェ オ ブール

オムレット•ブール
NS417(513) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
珍しくちょうど良さそうなタイミングで大阪駅に着いたので行ったら間に合った。

今週から販売再開したオムレット。
ただし、ブールの5個セットのみ。

ひとりでは多いので迷ったけれど、翌日まではもつので行った。
味はしっかりしつつ思っていたほど重くないので昼と夜2 個ずつ余裕だった。
あと1個は明日。

オムレット•ブール

2019/08訪問
地下一階で期間限定

そこそこの行列だったけれど屋内で涼しいので苦にならなかった。
イートスペースも開店と良い感じで空いてあまり混雑した感じじゃないのもよかった。

何もついていないベースの分もラム、キャラメルもそれぞれ美味。

ラム レザン カップ
キャラメル コーン

2019/07訪問
いつでも買える場所だと先送りになってしまっていた店。

今回は阪急百貨店 うめだ本店の開店前に並んでブリオッシュを入手。

電子レンジで15秒ほど温めると表面のEの文字の中で暴れるエシレバター。

エシレバター自体は他で購入したり、店で出てきたりで馴染みはあるが、やはり美味かった。

ブリオッシュ•エシレ
有塩 1個(敷き紙が茶色い方)
無塩 2個(敷き紙が白い方)

エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 内観写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 内観写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 内観写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 内観写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 内観写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 内観写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 内観写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真:

エシレ・マルシェ オ ブールの口コミをもっと見る(385件)

昼:総合評価:★★★★4.0

NS417さんの他のお店の口コミ
偉大なる頑固者 (元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前/ラーメン、ちゃんぽん)
泡が皆無なのに泡系?
★★☆☆☆2.5
 2020/07

百椀 阪急梅田本店 (梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)、東梅田/弁当、デリカテッセン)
お手軽惣菜
 2020/07

南翔饅頭店 福岡店 (祇園、中洲川端、渡辺通/中華料理、飲茶・点心、上海料理)
博多で世界三大小籠包
 2020/07

NS417さんの口コミ一覧を見る(2852件)

エシレ・マルシェ オ ブールのその他の口コミ
美味しいガレット
淀屋橋常安(51)
 2020/07

あめのちはれこ(0)

香り高く。
tk-2(622)
 2018/09

梅田のスイーツ(その他)ランキングをみる

エシレ・マルシェ オ ブールトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > エシレ・マルシェ オ ブール > 口コミ詳細