エシレ・マルシェ オ ブール

梅田のスイーツ(その他)ランキングをみる

オムレット・ブール&オムレット・オランジュ&エシレ バター 100g ブロック 有塩
ショーン・ザ・タワーリング・インフェルノ(145)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
3度目の訪問でした。
大阪・阪急うめだ本店B2Fにあるエシレバター専門店です。
9ヶ月ぶりの訪問となりました。

やっぱり近くまで来たらこちらのオムレットを買ってしまいますね。

日曜日の14時前に伺ったんですが、3月のコロナ禍にあっても皆さん結構並ばれていましたね。

14時の購入列に並びました。

購入したのは、「オムレット・ブール」「オムレット・オランジュ」「エシレ バター 100g ブロック 有塩」

いつもオムレット・オランジュが買えてなかったんですが、ちょうど自分のところで2個だけ残っており、買えました。

定番のエシレバターも買って帰りました。

オムレット・オランジュからいただきました。

エシレのオリジナルのバタークリームにオレンジピールが混ぜ込まれていて、分かりやすくオムレットの上にもオレンジピールが添えられています。
食べると、バタークリームにオレンジリキュールが効いていてさわやかな味わいを感じられます。
バタークリームにオレンジの酸味もよく合っていました。

デフォのオムレットのブールをいただきます。
オリジナルのバタークリームがなめらかでもう間違いないですね。
エシレバターの味が濃厚でミルキーですし、ふわふわのオムレットとも抜群の相性。

エシレバターはトーストに塗っていただきました。
牛乳の濃厚な味が感じられてもう堪んなかったですね。
1番おいしいバターですわ。

またサブレなども買いに来たいと思います。
ありがとうございました。

2019/06訪問
2度目の訪問でした。
阪急梅田店にあるバターを使ったスイーツのお店です。
購入したのは「オムレット」「エシレバター」「サブレ・エシレ」
こちらのオムレットは2時間ごとに販売され、みなさん1時間前くらいから並ばれます。
列に並び、個数を伝えてなんとか買えました。

オムレットは何と言ってもバタークリームが濃厚で美味しくて、それを包む生地もフワフワです。
サブレも頂きましたが、バターがよく効いていてよその焼き菓子とはやはり違いました。
こちらのバターはテレビなどでもよく目にします。

久々に買えて良かったです。
また伺います。
ありがとうございました。

エシレ・マルシェ オ ブール - 外観写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - メニュー写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真: エシレ・マルシェ オ ブール - その他写真: エシレ・マルシェ オ ブール - 料理写真:

エシレ・マルシェ オ ブールの口コミをもっと見る(379件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ショーン・ザ・タワーリング・インフェルノさんの他のお店の口コミ
本家月餅家直正 (三条、京都市役所前、三条京阪/和菓子)
わらび餅(4入)
 2020/06

ぎおん徳屋 (祇園四条、京都河原町、三条京阪/甘味処、和菓子、かき氷)
徳屋の本わらびもちとお抹茶の本くずもちの合盛り
 2020/06

ラー麺 陽はまた昇る (伏見稲荷、稲荷、深草/ラーメン、からあげ、つけ麺)
味玉とりとんこつ&唐揚げ3個ご飯セット
 2020/06

ショーン・ザ・タワーリング・インフェルノさんの口コミ一覧を見る(851件)

エシレ・マルシェ オ ブールのその他の口コミ
【検証】エシレバターは、焼肉の薬味で使っても、最強!なのか
にゅん♪♪(1897)
 2020/06

バターに、こだわった美味っ!
けいちゃん39960(100)

オムレット•ブール
NS417(497)

梅田のスイーツ(その他)ランキングをみる

エシレ・マルシェ オ ブールトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > エシレ・マルシェ オ ブール > 口コミ詳細