◇梅田で愉しむ本格タイ料理◇

みゅ〜みゅ〜(1909) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
大阪です。
大阪メトロの中津駅の西。
タコ公園の前を通り過ぎ、新御堂の豊崎2のこうさてを渡ってた、2〜3軒目にこちらのお店があります。

急にこちらへ移転されたようで、外観はあちこちまだ文房具屋さんな雰囲気があり、こんなところにタイ料理屋さんて、あったかな??? と、思いつつ訪問。

お店の中に伺うと、現地の方っぽい女性が、とても忙しそうにしながら、すぐに対応してくれ、とても良い感じ。

こちらのランチはタイカレーや、カオマンガイにパッタイなど好きなメニューを1つ選ぶと、サラダやスープ、ご飯に、お粥、一品料理がセルフサービスで食べ放題になり、野菜が不足がちのおいらは早速山盛りのサラダからいただきました。

スープにタイ風の一品料理もそれなりに本格的でいい感じ。

のんびりサラダをつつき、スープに炒め物を食べてると、程なくしてタイカレーが到着。

カレーは思った程は辛く無く、スパイスもおさえめで、おいら的にはもうすこしパンチが効いてる方が好みかな? と、思いつつそれなりに美味しい。

最後には赤いタピオカにコーンの混ざったデザートまで付いて800円は(10月いっぱい。来月からはプラス100円)かなーりリーズナブル♪

そのせいかオープンして間もないぐらいなのに、なかなか流行ってました。

今度は夜にも伺ってみようかな???

バーンスキタイ - メニュー写真: バーンスキタイ - 料理写真: バーンスキタイ - 料理写真: バーンスキタイ - その他写真: バーンスキタイ - 料理写真: バーンスキタイ - 内観写真: バーンスキタイ - 料理写真: バーンスキタイ - 料理写真: バーンスキタイ - 料理写真:

バーンスキタイの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

みゅ〜みゅ〜さんの他のお店の口コミ
炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく (和歌山市/居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理)
美味しかったけど、あちこち残念、、
★★☆☆☆2.7
 2019/11

いきなりステーキ 和歌山永穂店 (千旦、紀伊、布施屋/ステーキ、ハンバーグ)
こんな所にも、いきなりステーキ!
★★☆☆☆2.1
 2019/11

高島屋ファーム (難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪メトロ)/その他)
ビックビーンズさん風??
★★☆☆☆2.9
 2019/11

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧を見る(3871件)

バーンスキタイのその他の口コミ

たーみー☆(79)
 2019/09

久々にタイ料理
いんてりやくざ(642)
 2019/05

辛くて美味しい☆
anko1622(1)
 2019/03

バーンスキタイトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > バーンスキタイ > 口コミ詳細