◇梅田で愉しむ本格タイ料理◇
バーンスキタイ

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-6件/6件]

【バーンスキタイ】まるでクルンテープ食堂‼︎(中津)
ffmmff(9250) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

10月いっぱいランチはサービス価格♡
みゅ〜みゅ〜(1909) [携帯電話番号認証済]
 2018/10

地下鉄 中津駅から 徒歩5分のところにある タイ料理店。 2回目の訪問です! 初めてランチで行った時に、 ・サラダバー ・スープバー ・おかゆバー(!?) ・メインを選ぶ ・食後のプチデザート ・紅茶or珈琲 で800円ってことに感動した。笑 ドレッシングも3種類あるし、 スープも具沢山やし最高! 栄養いっぱい取れる(о´∀`о) メインは、 「これはちょっと辛いよ」 「これは辛くないよ」 って教えてくださるから安心✨ 私は辛くないのをいただいてます、笑 初めて行った時に食べたチャーハンも、 今回のもどっちも美味しかったです♪ また行きたいお店! ご馳走様でした\(^^)/
たーみー☆(79) [携帯電話番号認証済]
 2019/09

久々にタイ料理
いんてりやくざ(642) [携帯電話番号認証済]
 2019/05

辛くて美味しい☆
anko1622(1) [携帯電話番号認証済]
 2019/03

中津にタイ料理オープン。 といっても9月にはお店できていたのですが、ようやく訪れることができました。茶屋町界隈から移転されて来たようです。中津にタイ料理は個人的に感謝です。 日曜なのにランチ営業してます。 サラダ、おかず、ご飯、おかゆ、スープか食べ放題。 ほんと凄いコストパフォーマンス。 平日はさらにコーヒーが一杯付くそうです。 満席になるの必死ですね。 さて、今日は、パッポンカレーとエビチリと、単品でマッサマンカレーを頂きました。 カレーはココナッツミルクの加減がうまくされていて、 パッポンカレーは現地と変わりない甘さ、スパイスはやや抑えた感じで子供も喜ぶくらい美味し買ったです。 マッサマンカレーは後からスパイスが効いてくる感じでいい感じです。ジャガイモはホックホック、お豆さんもいい感じに煮込まれていて美味しいです。 エビチリは、ごく普通な仕上がりでした。 ランチのコストパフォーマンスは凄くいいと思います。 平日に、カオマンガイ、ガパオなど、食べたいです。 グランドメニューはやや高いかなと。ただ量的には多いのでシェアすれば良いかと。
cpa77(108)
 2018/10

[1-6件/6件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

バーンスキタイトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > バーンスキタイ > 口コミ一覧