エキ ポンテベッキオ ア オオサカ

大阪のピザランキングをみる

ファイブの観覧車を見ながら食事 水は有料 ピザは美味しいが、厚い
あ-き-ら(124) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
ちょうどファイブの観覧車が前に見えるカウンター席

ピッツアセット1870円のクワトロフォルマッジと赤ワインのバンドリーノ715円を注文

前菜の野菜料理(水なすときゅうり)は味付けが良いです

クワトロフォルマッジもさすがに美味しい
ナポリピッツアということですが、生地はかなり厚めです。
といことで、量が多く感じました

テイクアウトもあったので、ピスタチオの生地にチーズクリームを挟んだチーズケーキのD-サンド(ピーチ、プレーン、抹茶の3種)5個入り1620円も買いました。(店内のメニューにはない)
冷凍で2カ月持つそうです

エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - メニュー写真:ランチメニュー エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - メニュー写真:ドリンクメニュー エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 内観写真:店内からの眺望 エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - ドリンク写真:Gワイン エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 料理写真:フォカッチャと野菜料理 エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 料理写真:クアトロフォルマッジ エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 料理写真:エスプレッソ エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 料理写真:D-サンド

エキ ポンテベッキオ ア オオサカの口コミをもっと見る(397件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

あ-き-らさんの他のお店の口コミ
大衆イタリアン屋台 ブドウヤ 中津店 (中津(大阪市営)、中津(阪急)、梅田(阪急)/イタリアン、バル・バール、居酒屋)
昼時近くのサラリーマンで人気のお店! ハンバーグの焼け方が素晴らしい
 2020/10

ドムドムハンバーガー 宝塚中山店 (中山、中山寺、売布神社/ハンバーガー)
ソフトシェルクラブのカニバーガーを食べたくて、はるばる宝塚中山へ
 2020/10

さりげなく (宝塚、宝塚南口、清荒神/居酒屋、焼鳥、洋食・欧風料理(その他))
店内はハワイを意識されているようですが、アジアのビーチのお店の雰囲気
 2020/10

あ-き-らさんの口コミ一覧を見る(941件)

エキ ポンテベッキオ ア オオサカのその他の口コミ

ay_ys(15)

昼飲み
神戸まっチャンネル(44)
 2020/10

大阪駅にあるピザ百名店!
食いだおれリーマン(242)
 2013/11

大阪のピザランキングをみる

エキ ポンテベッキオ ア オオサカトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > エキ ポンテベッキオ ア オオサカ > 口コミ詳細