エキ ポンテベッキオ ア オオサカ

大阪のピザランキングをみる

toy375561(40)
2020/06最終訪問

2020/06訪問
イタリアンの名店、ポンテベッキオさんがルクアに出されているお店に行って来ました。

ランチ時に行ったので、ピッツァとパスタのランチメニューのみ。

メニューにナポリピッツァの事が書かれてあったので、ピッツァランチを注文。
ピッツァは王道のマルゲリータ!

こちらのお店は水道水を提供していないと言う事で、何かドリンクを注文しないと飲み物が無いです。
夜ならアルコールを注文するのですが、昼間からはちょっと(^_^;)
かといってミネラルウォーターでは味気無いしで、
食後のドリンクを最初に持ってきて貰いました(^-^)

まずグリーンサラダとフォカッチャが出てきました。

続いてマルゲリータピッツァ。

モチモチの生地にトマトソースとモッツァレラチーズ。少し量が多めで食べごたえ十分。

ナポリピッツァにひかれたけれど、パスタも美味しそう!

エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 外観写真: エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - メニュー写真: エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 料理写真: エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 料理写真: エキ ポンテベッキオ ア オオサカ - 料理写真:

エキ ポンテベッキオ ア オオサカの口コミをもっと見る(391件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

toy375561さんの他のお店の口コミ
天ぷら 松 (松尾大社、嵐山(阪急)/懐石・会席料理、割烹・小料理、天ぷら)
2回目の天ぷら松さん、今回も大満足♪
 2020/09

ファイブペニー (堺筋本町、本町、長堀橋/洋食、欧風カレー、喫茶店)
煮込んで熟成された味わい深いカレー♪レトロな店内とマッチ。
 2020/09

デニーズダイナー 八雲店 (自由が丘、都立大学/ファミレス)

2020/09

toy375561さんの口コミ一覧を見る(143件)

エキ ポンテベッキオ ア オオサカのその他の口コミ
カヴァリエーレ章受勲者であるオーナーシェフが手がける本気のピッツェリア(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
東華帝君(395)
 2020/09

大阪でピザならここ!!!!
ichirocean51(14)
 2020/09

大阪駅にあるピザ百名店!
食いだおれリーマン(193)
 2013/11

大阪のピザランキングをみる

エキ ポンテベッキオ ア オオサカトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > エキ ポンテベッキオ ア オオサカ > 口コミ詳細