ヒロコーヒー

オーガニックのコーヒー
怪しいグルメ探検隊(810) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
怪しいグルメ探検隊in大阪。

今日は大阪でひと休み。大丸梅田店9階にあるHIRO coffeeに行ってきました。休日とあって満席です。ボードに名前書いて、しばらくお買い物してきました。

20分ほどして戻ってきてカウンター席に。さてとメニューを拝見。こちらはオーガニックのコーヒーが売りのようですね。コロンビアとガトーショコラをお願いします。セットにすると50円引き。

目の前でお湯の温度を測りながら丁寧に淹れてくれた珈琲。こちら紅茶のようにポットで提供されました。たっぷり二杯分はありますね。しかも冷めないようにちゃんとカバーもしてある。この辺はなかなか良いですね。もちろん珈琲もガトーショコラも大変美味しゅうございました。

ちゃんとした喫茶店で飲む珈琲は美味しいです。ご馳走さまでした。

ヒロコーヒー - その他写真: ヒロコーヒー - ドリンク写真: ヒロコーヒー - 料理写真: ヒロコーヒー - メニュー写真: ヒロコーヒー - メニュー写真:

ヒロコーヒーの口コミをもっと見る(87件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

怪しいグルメ探検隊さんの他のお店の口コミ
タリーズコーヒー 大阪ステーションシティ店 (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/カフェ、サンドイッチ、コーヒー専門店)
ちょっと一休み
 2020/02

中国名菜 陳麻婆豆腐 ルクア大阪店 (大阪、梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)/中華料理、四川料理)
四川坦々麺は麻婆豆腐よりもマイルドでした。
 2020/02

ウェスティンホテル大阪 ロビーラウンジ (中津(阪急)、大阪、梅田(大阪市営)/ラウンジ)
たまにはホテルのラウンジで優雅にアフタヌーンティー
 2020/02

怪しいグルメ探検隊さんの口コミ一覧を見る(2136件)

ヒロコーヒーのその他の口コミ
久しぶりに納得の美味しいコーヒーでした
aoniyoshi(400)
 2020/01

さすがの珈琲専門店さんは、スイーツも本気でした☆
こきゅーんの気まぐれサラダ(14)

美味しいスペシャリティーコーヒー
天空のおしゃま姫(299)

大阪梅田(阪神)のコーヒー専門店ランキングをみる

ヒロコーヒー 大丸梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ヒロコーヒー > 口コミ詳細