スカイダイニングBAR & イタリアン
ブルーバード

kanaerumo(273) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

おすすめポイント
ハッピーな気分になれる味と雰囲気

2019/02訪問
夜景が見えて、美味しくて、誕生石や誕生花のイメージのドリンクが飲める素敵なお店に行きました!(^^)v雰囲気も良いけどむしろ味が心に残りました。夜景は普通のビル街なのですが、店内の内装も素敵なので十分楽しめました!

つきだしのコーン
ソフトクリームみたいなコーン、内容は説明が良く分からなかったけどクリーミーで美味しい!

私は3月が誕生月なのでチューリップとアクアマリンをイメージしたドリンクを飲みました。可愛いドリンクは写真に映えてテンションが上がります!( ^∀^)

桜姫鳥のアヒージョ
パスタ(ふわふわチーズのアマトリチャーナ)
牛豚鶏肉三種の贅沢プレート
トリュフのリゾット
ミルフィーユ

どれも美味しかったけどトリュフの濃厚なリゾットが美味しすぎました!(゜∇^d)!!

桜姫鳥のアヒージョもまた頼みたいです。
パスタもトマトの果肉が感じられる味。
ミルフィーユもカスタードクリームがめちゃくちゃ美味しかった!

計二人で約8500円でした。

途中に頼んでない料理を持ってこられたり、注文してもなかなか出てこなかったり土曜日の夜だけに人手不足気味かなと思ったのでサービスは評価3ですが、、、。

総合
とびきり美味しいし、雰囲気も良くて夜景は普通のビル街だけど梅田からのアクセスもよくて友人にもおすすめしたくなるお店でした!

ごちそうさまでした!

ブルーバード - 内観写真: ブルーバード - 料理写真: ブルーバード - 料理写真: ブルーバード - 料理写真: ブルーバード - 料理写真: ブルーバード - 料理写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - 内観写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - 外観写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - その他写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真: ブルーバード - メニュー写真:

ブルーバードの口コミをもっと見る(207件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

kanaerumoさんの他のお店の口コミ
カッシーワE-ma 梅田店 (東梅田、梅田(阪神)、西梅田/焼鳥、居酒屋、牛料理)
イーマでおしゃれで美味しい料理
 2019/11

草々徒 (枚方公園、枚方市/カフェ、自然食、イタリアン)
昔懐かしい感じのヘルシーランチ
 2019/11

GARB weeks (なにわ橋、北浜、淀屋橋/イタリアン、バーベキュー、カフェ)
公会堂やバラ園近くで中之島観光に
 2019/10

kanaerumoさんの口コミ一覧を見る(333件)

ブルーバードのその他の口コミ
梅田阪急ビル15Fから夜景を見ながら 「sky dining&bar BLUEBIRD」
さすらい講師(744)

2017/03

N_S(57)
 2019/12

幻想的な空間
Taro888888(0)
 2019/12

ブルーバード 梅田阪急ビルオフィスタワー店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ブルーバード > 口コミ詳細