串カツ/たこ焼き/お好み焼き/居酒屋
串カツ 中崎きりがね食堂

お初のチキンステーキは鉄板でジュワジュワ~っと
www.umeda-hirumeshi.com(1213) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
夏以来の訪問ですね。チキンステーキというメニューが登場中。通常メニューならグラム数を選べるんですが、今回ナント日替わり定食がチキンステーキ。こっちを採用。アツアツの鉄板で持って来てくれますよ。いつもどおり、ご飯がたらふく入る万福の一品。昭和歌謡が流れてる昔懐かし食堂。ご飯おかわり自由の780円(税込)で食べられてコスパもいいし、食欲も増進する味付けは空腹を埋めてくれるのに丁度いいガッツリ系のひるめしです。串カツ 中崎きりがね食堂 茶屋町店

2016/07訪問
[追記:鶏肉だってこの旨さのアレンジ。コッテリ感とサッパリ感の両方が味わえますよ。鶏の甘酢あんかけ!2016.7][追記:日替わり定食750円。おかずだけで腹いっぱい。写真が綺麗に撮れたのでご覧いただきたく…。2016.6][追記:今回は豚ニラ炒めスタミナ定食。名物のホルモンにも匹敵のメニュー!豚・ニラ・玉ねぎ・ニンニクときたらスタミナバッチリでしょ?!2016.4][追記:豚しゃぶ定食の写真を追加2016.3]中崎きりがね食堂。今日はおかわり気分満々で注文。お腹が空いてるときは、ご飯のおかわり自由は助かる。ホルモンの味付けが濃いからご飯はベストマッチング。初めて食べたときにはなかった付け合わせもあり~ので、万福太郎この上なし。ホルモンの量を調節しながら(病気みたいな言い方だけど)すでにおかわり全開モードへ。ご飯にからめて食す=最高!キャベツもシャキシャキして箸休めも具合よし。ニンニク効きます…つけすぎ注意!中崎きりがね食堂

串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:アツアツをいただけますよ。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:玉ねぎも絶品だ。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:ご飯2杯はいけるお肉の量。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:こちらは鶏料理。ホルモン定食にも匹敵の旨さ! 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:タルタルソースは自家製なんだと思うけど、グッジョブ! 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:こちらもホルモン定食です。コメント忘れてました。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:名物ホルモン定食は750円です。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:ご飯は相変わらずおかわり自由が嬉しいですね。今回もおかわりしましたよ~。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:赤いのは唐辛子?肥満防止の効用があるんです。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:ご飯がおかわり自由なのと750円(税込)は良心的。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:鶏カラとデザートがプラスになって750円(税込)という名物ホルモン定食だ。 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:デザートは間違ってたらごめんなさい。ババロアとアクセントのクコの実かな。女の人にも配慮ってことかな? 串カツ 中崎きりがね食堂 - 料理写真:トンカツのイメージが少し変わるかも、大根おろしでなくトンカツソースでなくデミグラスソース。

串カツ 中崎きりがね食堂の口コミをもっと見る(38件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

www.umeda-hirumeshi.comさんの他のお店の口コミ
松屋 梅田神山町店 (中崎町、扇町、東梅田/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
見納めオリジナルカレー
 2019/11

和食酒場ちるる (梅田(阪急)、中崎町、中津(大阪メトロ)/居酒屋、ダイニングバー、スポーツバー)
カツは玉ねぎの下
 2019/11

やよい軒 堂山店 (中崎町、梅田(阪急)、梅田(大阪市営)/定食・食堂)
お肉1.5倍増量中のすき焼き定食
 2019/11

www.umeda-hirumeshi.comさんの口コミ一覧を見る(482件)

串カツ 中崎きりがね食堂のその他の口コミ
たこ焼き450円!リキッド系!
草間大作(1070)
 2019/07

カジュアルな串揚げやさん
けろたん55(1145)
 2019/06

串カツ 中崎きりがね食堂 茶屋町店@居酒屋 大阪 梅田 : くらくらな日々Z 大阪
くらくらな日々(2626)
 2019/04

串カツ 中崎きりがね食堂 茶屋町店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 串カツ 中崎きりがね食堂 > 口コミ詳細