昭和四年創業
串かつ だるま

北新地でいただく、大阪新世界元祖串かつ
SOUTH(370) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
JR東西線北新地駅から南へ徒歩1、2分くらいのところにあります。

お店に入ると1Fと2Fとがあって、2Fへのご案内です。4人掛けテーブル席が

12つぐらいあります。

今回いただいたのは、飲み放題付きの3500円セットです。

生ビールで乾杯です。

スピードメニュー(どて焼き、枝豆、もやしナムル、キムチ)から一つ選べます。

キャベツは、お代わりできます。

串かつは、9種類いただくことができます。

元祖串かつ、天然海老、もち、アスパラ、鶉玉子、豚カツ、レンコン、かぼちゃ、鳥のつくね

ソースの二度漬けは禁止なので、最初にたっぷり漬けるか、キャベツで掬ってかけましょう。

薄めの衣がサクサクとしていて、具材の味わいに甘辛ソースが絡んで、お酒がすすみます。

ハイボールやチューハイプレーン、麦焼酎ロックを飲みながらいただきました。

最後に季節のデザートがついています。

元祖串かつをいただきながらわいわいと新年会させていただきました。

またお邪魔したいと思います。

串かつ だるま - 外観写真:看板 串かつ だるま - ドリンク写真:生ビール 串かつ だるま - 料理写真:スピードメニュー(どて焼き、枝豆、もやしナムル、キムチ) 串かつ だるま - ドリンク写真:ハイボール 串かつ だるま - ドリンク写真:チューハイプレーン 串かつ だるま - ドリンク写真:麦焼酎 串かつ だるま - 料理写真:元祖串かつ 串かつ だるま - 料理写真:天然海老 串かつ だるま - 料理写真:もち 串かつ だるま - 料理写真:アスパラ 串かつ だるま - 料理写真:鶉玉子 串かつ だるま - 料理写真:かぼちゃ 串かつ だるま - 料理写真:豚カツ 串かつ だるま - 料理写真:レンコン 串かつ だるま - 料理写真:鳥のつくね 串かつ だるま - 料理写真:季節のデザート

串かつ だるまの口コミをもっと見る(154件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

SOUTHさんの他のお店の口コミ
元祖 ニンニクラーメン 寺田町 (寺田町、天王寺、河堀口/ラーメン、餃子)
元祖、ニンニクラーメン、寺田町~♪
 2019/06

カフェ ノーダ (岸和田、蛸地蔵/喫茶店、カフェ、オムライス)
300 鉄板オムライス
 2019/06

ダンボ ドーナツ アンド コーヒー (麻布十番、赤羽橋/ドーナツ)
でっかいドーナツ イイネ
 2019/06

SOUTHさんの口コミ一覧を見る(2041件)

串かつ だるまのその他の口コミ
二度付け禁止
木村公紀(58)
 2019/06

イエローベルモント(18)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

軽く一杯!
body pit kyoto(297)
 2019/03

串かつ だるま 北新地店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 串かつ だるま > 口コミ詳細