~心のたけを味にこめて 心たけ ~
KoKoRotake 老松通り

しゃぶしゃぶ?すき焼き?鮨?ステーキ?どれする?
夜廻り猫(169) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
先日カレーを食べた後の帰り道に見つけたお店。
結婚式場?披露宴会場?門扉と前庭があり、かなりの高級感を醸し出しています。

入って進むと右手に寿司カウンター。
誰もいない。静寂。迷路みたいな店。すると、
どこからか女性が現れて2階にどうぞ〜と言われる。

1人である事を伝えると、カウンター席かと思いきや
窓際の個室に案内してくれました。

メニューが豊富。悩みまくる。
一番人気の黒毛和牛切り落としステーキランチ(100g)トッピングでエビフライをお願いしました。

サラダ。キュウリが皮なし。珍しいな。
ご飯セットも来た。お味噌汁。蓋を開けると苦手な粕汁だった⤵︎
そしてステーキ到着。おいしそう〜。

ちょこっと焼いて食べてみる。柔らかい。
ステーキソースは少し甘め&おろしポン酢の2種。
スジの残った感じもないし、切り落としで十分満足。

他の方の口コミで評価高く食べたかったエビフライ。
これは特筆する事なく普通。

お店の外観や内装、場所柄からすると、ランチはかなり低めの価格設定だと思います。
今度はすき焼きとかいいな!

KoKoRotake 老松通り - 料理写真:黒毛和牛 切り落としステーキ&エビフライ KoKoRotake 老松通り - 外観写真:醸しましょう・高級感! KoKoRotake 老松通り - 料理写真:ジュー KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 内観写真:お一人さまですが個室に案内してくれました KoKoRotake 老松通り - 料理写真:皮なしキュウリ KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - その他写真: KoKoRotake 老松通り - その他写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - 外観写真:

KoKoRotake 老松通りの口コミをもっと見る(45件)

夜廻り猫さんの他のお店の口コミ
千里しゃぶちん 阿倍野ハルカス店 (大阪阿部野橋、天王寺、天王寺駅前/しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ、鍋(その他))
ハルカス12階。1人しゃぶしゃぶ〜
 2021/01

天麩羅とお蕎麦 三輪 (大江橋、北新地、東梅田/天ぷら、そば、割烹・小料理)
すき焼きの天麩羅いただきました
 2021/01

ひげ勝 (花園町、萩ノ茶屋、今船/串揚げ・串かつ、居酒屋)
ゴチになりますvol. 3〜。愛しのひげ勝の巻
 2020/12

夜廻り猫さんの口コミ一覧を見る(450件)

KoKoRotake 老松通りのその他の口コミ

関西のよっこん(2)

牛スジ・切り落とし肉のビ―フカレー❗
ChnnSiTaKi RiNa(3077)
 2020/12

ayumiorange(1)
 2020/08

KoKoRotake 老松通りトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > KoKoRotake 老松通り > 口コミ詳細