~心のたけを味にこめて 心たけ ~
KoKoRotake 老松通り

しゃぶしゃぶ?すき焼き?鮨?ステーキ?どれする?
夜廻り猫(166) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
先日カレーを食べた後の帰り道に見つけたお店。
結婚式場?披露宴会場?門扉と前庭があり、かなりの高級感を醸し出しています。

入って進むと右手に寿司カウンター。
誰もいない。静寂。迷路みたいな店。すると、
どこからか女性が現れて2階にどうぞ〜と言われる。

1人である事を伝えると、カウンター席かと思いきや
窓際の個室に案内してくれました。

メニューが豊富。悩みまくる。
一番人気の黒毛和牛切り落としステーキランチ(100g)トッピングでエビフライをお願いしました。

サラダ。キュウリが皮なし。珍しいな。
ご飯セットも来た。お味噌汁。蓋を開けると苦手な粕汁だった⤵︎
そしてステーキ到着。おいしそう〜。

ちょこっと焼いて食べてみる。柔らかい。
ステーキソースは少し甘め&おろしポン酢の2種。
スジの残った感じもないし、切り落としで十分満足。

他の方の口コミで評価高く食べたかったエビフライ。
これは特筆する事なく普通。

お店の外観や内装、場所柄からすると、ランチはかなり低めの価格設定だと思います。
今度はすき焼きとかいいな!

KoKoRotake 老松通り - 料理写真:黒毛和牛 切り落としステーキ&エビフライ KoKoRotake 老松通り - 外観写真:醸しましょう・高級感! KoKoRotake 老松通り - 料理写真:ジュー KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 内観写真:お一人さまですが個室に案内してくれました KoKoRotake 老松通り - 料理写真:皮なしキュウリ KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - その他写真: KoKoRotake 老松通り - その他写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - 外観写真:

KoKoRotake 老松通りの口コミをもっと見る(42件)

夜廻り猫さんの他のお店の口コミ
浪花そば あべのハルカスダイニング店 (大阪阿部野橋、天王寺、天王寺駅前/そば、しゃぶしゃぶ、鍋(その他))
ハルカスダイニングのお蕎麦屋さん
 2020/11

手打ち讃岐うどん じゃんぼ (杉本町、浅香、我孫子前/うどん)
ガツンとにんにく!待ってろよビール!
 2020/11

ニコ フラワーガーデン (天王寺駅前、大阪阿部野橋、天王寺/居酒屋、カフェ)
美味しいお酒と料理。居心地の良いお店
 2020/11

夜廻り猫さんの口コミ一覧を見る(435件)

KoKoRotake 老松通りのその他の口コミ

ayumiorange(1)
 2020/08

惜しげないランチ。
だっちん。(1923)
 2020/06

美味しいお肉♥︎
moutaberarenaiyo(51)
 2020/06

KoKoRotake 老松通りトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > KoKoRotake 老松通り > 口コミ詳細