~心のたけを味にこめて 心たけ ~
KoKoRotake 老松通り

北新地界隈にあるステーキと寿司の美味しい店
ねこ伯爵(83) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
大阪の北新地まで足を伸ばした際に、和洋折衷料理のお店でディナーを食べてきました。今回立ち寄ったのは「KoKoRotake 老松通り」さんです。

こちらは北新地駅から歩いて10分ほどの距離、ビエラ老松という建物の1階に入ってます。建物は洋風の外観をしていて、中々高級感があります。ライトアップされた入り口がいい感じですね。

店内はゆったりと広いスペースがあるので、くつろいだ気分で食事を楽しむことができます。

料理は黒毛和牛のステーキなどの洋風料理の他に、寿司や刺身のような和食も注文できます。和洋折衷料理店はどちらも中途半端なものになりがちですが、こちらのお店はどちらも専門のシェフが作っているとのこと。それだけでもお店の質の高さがわかります。

せっかくなので今回はステーキと寿司の両方をいただくことにしました。

ステーキはミディアムレアの絶妙な焼き加減です。中央のピンク色が非常に食欲をそそります。肉質はさすがに上等で、肉に歯がスッと入っていきます。この柔らかさはさすがの一言ですね。

寿司や刺身は、「さすが専門職人の仕事」と思わされる美しさです。ネタの艶やかさにうっとりしてしまいます。トロは口の中でふわっと蕩けるような食感ですね。旨味が全体に広がってびっくりするほどです。また、エビのぷりっとした食感と甘さも絶品でした。

サラダやデザートの味も文句なしに素晴らしく、値段相応の満足度の高さでした。

KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - 料理写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - メニュー写真: KoKoRotake 老松通り - 外観写真:

KoKoRotake 老松通りの口コミをもっと見る(45件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

ねこ伯爵さんの他のお店の口コミ
スカイビアガーデン 港 飯田橋店 (水道橋、飯田橋、九段下/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ビアガーデン)
飯田橋の個室居酒屋
 2020/03

すし松 大宮店 (大宮/回転寿司)
大宮駅近くのリーズナブルな回転寿司
 2020/02

朝採れ鮮魚 個室居酒屋 魚庵 町田店 (町田/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))
町田で朝採鮮魚を味わう
 2019/12

ねこ伯爵さんの口コミ一覧を見る(270件)

KoKoRotake 老松通りのその他の口コミ

関西のよっこん(2)
 2020/12

牛スジ・切り落とし肉のビ―フカレー❗
ChnnSiTaKi RiNa(3080)
 2020/12

ayumiorange(1)
 2020/08

KoKoRotake 老松通りトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > KoKoRotake 老松通り > 口コミ詳細