~心のたけを味にこめて 心たけ ~
KoKoRotake 老松通り

お高いランチ
la_la_lasagna*(656) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
会食ランチでこちらへ。
前回はステーキランチをいただいたので、今回は牛すき鍋ランチ 特上Sにしてみることに。

野菜を火にかけながら待つことしばし。あとからお肉とごはんの登場。
すき鍋の味加減はちょうど良く、お肉も柔らか。
しかしお肉とごはん、出てくるのが遅い!
野菜がクタクタになってきたから途中で弱火にしたけれど、そこからもしばらく待ったほど。

カキフライはもうちょっとジューシーだと最高だけれど、とても大ぶりで食べごたえばっちり。
オリジナルのソースとタルタルとともに。

牛すき鍋は美味しかったが、お肉がなかなか出て来なかったり、
注文を聞き間違えられたうえに私たちが誤った注文をしたかのような言い方をされ、
その後の対応がとても無愛想だったのが残念だった。

この界隈ならもっと安くてクオリティの高いお店、いっぱいあるよなぁ、、と思ってしまいました。

2016/09訪問
出張のおりにこちらへ。
お城だかホテルだかのような洋風でおしゃれな外観。

お昼ごはんにステーキランチをいただくことに。ロース 120g。
お肉はちょうど食べやすい大きさにカットされていて、ガーリックチップつき♪
お肉はやわらかくてごはんは固めで、まさに私好みでした。
でもお肉とソースの相性がちょっとはまりきっていない感じがした。

さらにサラダ、豚汁、付合せの長芋がついていてボリュームも良い感じ。
他の人が注文していたすきやきのランチもとても美味しそうだったが、
こちらはサラダと豚汁はないようだった。すきやきの野菜があるからかな。

昼間にもかかわらず店内が暗かった。昼どきはもう少し明るい方が良いな…。
たまの贅沢なランチでした。

KoKoRotake 老松通り - 料理写真:牛すき鍋ランチ 特上S KoKoRotake 老松通り - 料理写真:牛すき鍋ランチ 特上S KoKoRotake 老松通り - 料理写真:カキフライ KoKoRotake 老松通り - 料理写真:

KoKoRotake 老松通りの口コミをもっと見る(45件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:サービス  :〓〓===2.8
昼:CP   :〓〓===2.8

la_la_lasagna*さんの他のお店の口コミ
船よし (安房天津、安房小湊/魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))
絶品魚料理と味噌汁類飲み放題
 2021/02

活き活き亭 金田店 (袖ケ浦、巌根/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、和食(その他))
プリっプリな貝類を楽しむ海鮮BBQ
 2021/02

六波羅 (赤坂見附、永田町、赤坂/串揚げ・串かつ、和食(その他)、居酒屋)
軽い衣のジューシー串揚げ
 2021/02

la_la_lasagna*さんの口コミ一覧を見る(1312件)

KoKoRotake 老松通りのその他の口コミ
KoKoRotake 老松通り(究極のサーロインステーキセット)
かんみ♪(5713)
 2021/01

関西のよっこん(2)
 2020/12

牛スジ・切り落とし肉のビ―フカレー❗
ChnnSiTaKi RiNa(3099)
 2020/12

KoKoRotake 老松通りトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > KoKoRotake 老松通り > 口コミ詳細