~心のたけを味にこめて 心たけ ~
KoKoRotake 老松通り

何とも言えない感じが…
ゆうちぇる(48) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問
★★☆☆☆2.8

★★☆☆☆2.8
2016/07訪問
こちらのお店、外観が凄過ぎて、私には何のお店か全くわかりませんでした。
中に入ると、ご飯屋さんだと分かりますが…
1階がお寿司で、2階がお肉(しゃぶしゃぶ、すき焼き etc)となっているみたいです。
今回のお目当てはステーキだったので、2階へ案内されました。
個室もあるらしいのですが、全て予約で埋まっているとの事でした。

シャトーブリアンが食べたかったので、9000円位のステーキコースを注文しました。
1階のお寿司も注文出来るという事だったので、どんな物なのか試しに頼んでみました。
お肉メインのお店のお寿司だからと全く期待していなかったのですが、ちゃんとしていて美味しかったです。
握っている方は、どこかのホテルで働いていた方のようです。
コースに関しては、特に可もなく不可もなくでした。
お料理が運ばれて来るタイミングは良かったです。
ちなみに、ライスとデザートの写真は撮り忘れてしまいました。

どうしても気になった事がひとつあります。
それは接客です。
とにかく非常に無愛想で、最低限の事も出来ていない…
私は不愉快に感じました。
1万円近く支払うお店での接客としては、あり得ないレベルです。

美味しいお肉を食べられるお店は他にいくらでもあるので、こちらに行く事はもうないでしょう。

KoKoRotake 老松通り - 外観写真:入口 KoKoRotake 老松通り - 外観写真:看板 KoKoRotake 老松通り - 内観写真:店内   2階 KoKoRotake 老松通り - メニュー写真:メニュー KoKoRotake 老松通り - メニュー写真:ドリンクメニュー KoKoRotake 老松通り - メニュー写真:メニュー  1階 KoKoRotake 老松通り - ドリンク写真:サングリア KoKoRotake 老松通り - 料理写真:お寿司 KoKoRotake 老松通り - 料理写真:スープ KoKoRotake 老松通り - 料理写真:サラダ KoKoRotake 老松通り - 料理写真:ステーキ KoKoRotake 老松通り - 料理写真:もやし炒め

KoKoRotake 老松通りの口コミをもっと見る(45件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.8
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ゆうちぇるさんの他のお店の口コミ
アナムネ (四ツ橋、心斎橋、西大橋/カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、タイカレー)
不思議な空間の病院カフェ
 2018/01

cafe&dining fleur 京都店 (京都、七条、五条(京都市営)/カフェ、パンケーキ、レストラン(その他))
揺れるパンケーキ
★★☆☆☆2.9
 2018/01

Prune (大阪梅田(阪急)、梅田、大阪/フレンチ)
こんなところに素敵な隠れ家が!
 2018/01

ゆうちぇるさんの口コミ一覧を見る(351件)

KoKoRotake 老松通りのその他の口コミ

関西のよっこん(2)
 2020/12

牛スジ・切り落とし肉のビ―フカレー❗
ChnnSiTaKi RiNa(3077)
 2020/12

ayumiorange(1)
 2020/08

KoKoRotake 老松通りトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > KoKoRotake 老松通り > 口コミ詳細