ティールーム ベンジャミーナ

西梅田のカフェランキングをみる

ホットレモンティーとベーコンとトマトのサンドイッチをいただきました(^o^)1200円
おいしそうですね(1432) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
だいぶ前からはいってみたいと予定していたお店です。

お店の場所がわかりにくくて、ヒルトンホテルのイーストの1階まで、わかっているのに、ホテルのまわりをぐるぐる歩きました。

帰りはエスカレーターで降りてすぐでした。

コーヒーのフレンチプレスがちょっと気になっていましたが、フレンチプレスやエアロプレスも最近は、そんなに珍しくないので、サンドイッチにあいそうな紅茶にすることにしました。

珍しいコーヒーの抽出方法だと、最先端のスチームパンクが、気になっていますが、現在大阪では、ちょっとみつかりません。

お店の雰囲気は森の中にいるような開放感がありました(^o^)

そんなこんなで、紅茶が来ました。
ポットの中でじっくり蒸らして、一杯めは、案外色が薄くて、最後はかなり濃い色になりましたが、ストレートでは、苦くて飲めませんでした^_^

サンドイッチはミックスサンドイッチにする予定でしたが、ベーコンサンドイッチと注文してしまいました。

でも、ベーコンが特に、とってもおいしかったです。

ティールーム ベンジャミーナ - ドリンク写真: ティールーム ベンジャミーナ - ドリンク写真: ティールーム ベンジャミーナ - ドリンク写真: ティールーム ベンジャミーナ - 料理写真: ティールーム ベンジャミーナ - 料理写真: ティールーム ベンジャミーナ - ドリンク写真: ティールーム ベンジャミーナ - ドリンク写真: ティールーム ベンジャミーナ - その他写真: ティールーム ベンジャミーナ - 内観写真: ティールーム ベンジャミーナ - 内観写真: ティールーム ベンジャミーナ - その他写真: ティールーム ベンジャミーナ - ドリンク写真: ティールーム ベンジャミーナ - 内観写真: ティールーム ベンジャミーナ - 内観写真: ティールーム ベンジャミーナ - 内観写真: ティールーム ベンジャミーナ - その他写真: ティールーム ベンジャミーナ - メニュー写真: ティールーム ベンジャミーナ - メニュー写真: ティールーム ベンジャミーナ - メニュー写真: ティールーム ベンジャミーナ - メニュー写真: ティールーム ベンジャミーナ - メニュー写真: ティールーム ベンジャミーナ - その他写真: ティールーム ベンジャミーナ - メニュー写真: ティールーム ベンジャミーナ - 外観写真: ティールーム ベンジャミーナ - 外観写真: ティールーム ベンジャミーナ - 外観写真: ティールーム ベンジャミーナ - 内観写真:

ティールーム ベンジャミーナの口コミをもっと見る(26件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
中華料理 珉楽 (北加賀屋、住吉大社、住吉鳥居前/中華料理)
塩ラーメンをいただきました(^。^)
 2020/05

カフェ ド モア (八戸ノ里、長瀬/喫茶店)
ナポリタンをいただきました(^。^)670円
 2020/05

パンドラ (八戸ノ里/喫茶店、カフェ、カフェ・喫茶(その他))
アイスコーヒーとホットドッグのモーニングセットをいただきました(^。^)550円
 2020/05

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3509件)

ティールーム ベンジャミーナのその他の口コミ

カフェ好き87124(0)
 2020/03

haluna0313(274)
 2019/10

NS417(481)
 2019/05

西梅田のカフェランキングをみる

ティールーム ベンジャミーナトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ティールーム ベンジャミーナ > 口コミ詳細