ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ

ハロウィンオーダースイーツビュッフェ
yukienglish(333) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
ANAクラウンプラザホテル大阪のロビーラウンジ ハロウィンをテーマにしたスイーツ・オーダービュッフェを頂きました
お休みの日の新地って人 少ないのかなとおもったのにすごい人気です! 毎年好評のオーダービュッフェスタイルのハロウィンスイーツビュッフェ。 今年のテーマは、「女王のトリック」

デコレーションも女王ぽくて大人シック。 目玉ゼリーやお化けのチョコレートコーンなど約20種類のスイーツには、楽しくてちょっと怖いギミックが隠されているとのこと

そしてこちらはホテルビュッフェに珍しく 自分で好きなメニューを席でオーダーできるのが魅力です。
ウエルカムドリンクは 柚子が入ったグラスにブルーマロウを注ぎます。 色がどんどんピンクに変わっていく クイーントリック柚子ティーからスタート。 オーダービュッフェですが最初に、ホテルおすすめのケーキ6種類の盛り合わせが運ばれてきます。

・血まみれチョコレートカップケーキ ・ブラックさつまいものロールケーキ ・マスカットのショートケーキ ・紅芋モンブラン ・墓場のチョコレートケーキ ・かぼちゃのマカロン 大きさも程よく上品でさすがANAクラウンプラザホテル大阪さん

どうしてもプリン系統が気になるので ・かぼちゃの極濃プリン ・洋梨とキャラメルのムース お友達がオーダーしてみた ・真っ赤なクランベリーのジュレ はちょっと血の塊を意識してる?   そしてお隣のテーブルがあまりにもかわいくて ・ロリーポップをプラスしました。

かぼちゃのプリンはかなり甘さおさえめ なめらかプリン 目玉チョコがのった キャラメルのムースは甘くておいしい~ これ一番スキです
次に好きだったのは紫芋のモンブラン 大きすぎないのも食べやすいです。 全体的にホテルスイーツでのなかでも甘さ控えめなので 意外に数多くたべられてしまいます!  そしてどれもが美味しい
ロリーポップはかわいくて!
・マドレーヌ ・カシスのギモーブ ・柚子チョコレート ホテルの方に人気は?とうかがったら やはりこのロリーポップはみなさんオーダーするようです。

塩気に自家製ポテトチップスと 竹炭のかぼちゃサラダのサンドイッチもついていて立派なランチになります。
私アイスがたべたくて キャンペル(ぶどう)とクッキーアンドクリームがあったので ・クッキー&クリームアイス をオーダーすると まさに女王!素敵なデコレーションで登場 ドリンクは私は紅茶ばかりで 紅茶は TWG  フレンチアールグレイなどなど3杯も飲ませていただきました。

お友達がオーダーしたのはブラックなカプチーノ コーヒーーや紅茶もお代わり自由なので TWGだけでも お値段の値打ちありです! 大阪の真ん中  ANAクラウンプラザ大阪で 思う存分、 大人ハロウィンを楽しめました 10月末までの土日祝 限定ですが ハロウィンの10/28~31は平日も開催されます! ぜひ大人女子はおとずれてほしい!

ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ - 料理写真: ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ - 料理写真: ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ - 料理写真: ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ - 料理写真: ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ - 料理写真: ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ - 料理写真: ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ - その他写真:

ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジの口コミをもっと見る(37件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

yukienglishさんの他のお店の口コミ
ハナフル 御堂筋店 (本町、堺筋本町、心斎橋/ケーキ、洋菓子(その他))
できたてデセールとアフタヌーンティーと
 2019/11

フレンチビストロ ル ドール (本町、堺筋本町、淀屋橋/フレンチ、カフェ)
史上最高に可愛いクリスマス
 2019/11

パティスリー ミャーゴラ (北大路/ケーキ)
住宅街のショーケースのないお店
 2019/11

yukienglishさんの口コミ一覧を見る(414件)

ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジのその他の口コミ
ピンクアフタヌーンティー
恵理60776(267)
 2019/11

ホテルらしいおもてなしでTWG紅茶もお代わり自由のスイーツブッフェを。
みぃみぃちゃん(185)
 2019/10

TWG紅茶は茶葉交換フリー!絶品セイボリー&スイーツとともに♪
サントーシュ(266)
 2019/09

大江橋のカフェランキングをみる

ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ > 口コミ詳細