梅田 阪急三番街 リバーカフェ

大阪梅田(阪急)のカフェランキングをみる

女性一人でも入りやすく食べたいものが完結できます。
ゆこゆなこ(188) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
バリの雰囲気を感じる初代「リバーカフェ」が阪急三番街にオープンした時から大好きで利用させてもらっていたのですがフードコートとしてリニューアルをされ久しぶりに伺うと同じ三番街でお店が移転していました。
月日の流れについていけないまま席につきメニューをみるとヘルシーでバランスのよい定食メニューや季節の野菜や果物を使ったデザートがならんでいます。
そしてアルコールは瓶ビールのみ。
お店も方向転換しているなら私もとビールをルイボスティーにかえて夕御飯に「肉と魚の和御前 1,680円」とデザートは「安納いもんぶらん 880円ドリンク付」をオーダーしました。
定食は石焼ステーキをたっぷりの大根おろしポン酢で頂き鮭のフライタルタルソース添えを五穀米とお味噌汁で勢いよく完食したあとで削りたての鰹節を食べるために白米をおかわりします。
湯葉豆腐やマカロニサラダと思っていたら違った高野豆腐をゆっくり味わって夕御飯は終了。
デザートの、アイスクリームを安納いものピューレでおおった安納いもんぶらんで完結しました。
席のレイアウトが個室風になっているので女性のお一人様も、数少ない男性も座ってしまえば最高に居心地よく過ごせます。

梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - メニュー写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - メニュー写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 外観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真:

梅田 阪急三番街 リバーカフェの口コミをもっと見る(62件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

ゆこゆなこさんの他のお店の口コミ
カフェ ハイ ! (三国/カフェ、ダイニングバー)
明るい日差しのなかでの朝ごはん
 2021/01

Tapas (三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、貿易センター/イタリアン、スペイン料理、バル・バール)
ゆっくりランチが楽しめました
 2021/01

ロカボカフェ An's (武庫之荘/カフェ、パン・サンドイッチ(その他)、ケーキ)
近所に素敵なカフェができていました
 2021/01

ゆこゆなこさんの口コミ一覧を見る(205件)

梅田 阪急三番街 リバーカフェのその他の口コミ
心と体温もるスンドゥブチゲ期間限定
www.umeda-hirumeshi.com(1469)

居心地が良き子連れランチ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
tomomo2448(39)
 2020/12

ayakiki(16)
 2020/10

大阪梅田(阪急)のカフェランキングをみる

梅田 阪急三番街 リバーカフェトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 梅田 阪急三番街 リバーカフェ > 口コミ詳細