梅田 阪急三番街 リバーカフェ

体に優しい幸せな和食
mizu0585(1053) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問

疲れた体に優しい美味しい #和食 を提供してくれるとても良いお店を発見しました

【梅田 リバーカフェ @hk_3rivercafe】

There is a Japanese restaurant in Osaka that is kind to your body and makes you feel happy❤️

A Japanese restaurant that makes both adults and children smile

You to come to the restaurant magic

東京、四日市、名古屋、大阪 と、歌って回っていたので本当に疲れた体に優しい味でした。笑

家庭的な味 で、何を食べても

「 美味しい 」 「 優しい 」しか

言葉が出ませんでした

どれも迷いましたが

★季節の和定食 〜夏〜 ¥1680 にしました
黒毛和牛 の ステーキ 重 ひつまぶし仕立て
に、惹かれました。

黒毛和牛の #ひつまぶし って

#肉料理 も #魚料理 も楽しめるのも魅力の一つでした✨✨

お野菜、お魚( タイ でした)、お肉
どれをとっても本当にやさしいんです。
味付けすばらしいです

感動の嵐でした。笑笑

黒毛和牛丼は 雑穀米 で勿体無いから
ちまちま食べました。笑

思い切ってひつまぶしにしましたが、
ヤバすぎです。
美味しすぎです。
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

店内も落ち着きのあるカラフルな色で可愛くて 愛娘 もご機嫌

デザート に

★濃厚生チョコチーズタルト バニラアイス添え ¥780
を、たのんだら

もう、ご機嫌が止まらない。笑笑

歯磨きするんだよ

終始笑顔にさせてくれる和食屋さんて素敵ですね

癒されにまたいきたーい

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館 B2F
11:00-22:30(LO:21:30)
阪急三番街の休館日にご注意ください。

A for-Real(エイフォーリアル)
庄司みずき

梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 外観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 外観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 外観写真:

梅田 阪急三番街 リバーカフェの口コミをもっと見る(60件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

mizu0585さんの他のお店の口コミ
味らく茶や (越後湯沢/郷土料理(その他)、うどん)
透明でつるうる、キレイなうどん!旅の思い出に郷土料理を。
 2020/11

エンゼルグランディア越後中里 (越後中里/その他、旅館、旅館・オーベルジュ(その他))

2020/11

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン (東梅田、中崎町、梅田(大阪メトロ)/焼肉、ホルモン、居酒屋)

2020/11

mizu0585さんの口コミ一覧を見る(144件)

梅田 阪急三番街 リバーカフェのその他の口コミ
女性一人でも入りやすく食べたいものが完結できます。
ゆこゆなこ(180)
 2020/10

ayakiki(16)
 2020/10

ゆっくりと魚もお肉定食もデザートも食べれる使い勝手のいいカフェ
yuyu26(24)

大阪梅田(阪急)のカフェランキングをみる

梅田 阪急三番街 リバーカフェトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 梅田 阪急三番街 リバーカフェ > 口コミ詳細