梅田 阪急三番街 リバーカフェ

食事もカフェメニューも充実なお店
hanakoukimama(79) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
阪急三番街南館地下2階にあり、駅近、ショッピングの休憩にもピッタリなこちらのお店。
店内は広々としていて開放感があり、1テーブルごとに広々としています。

今回は、カフェタイムに行ったので、スイーツを注文することに。
スイーツも充実していて、私は苺とベリーの焦がしキャラメリゼパフェ880円を注文。
セットでドリンクが200円で注文できるので、冷たいアールグレイをセットに!

凍ばしいキャラメリゼにさわやかな苺の酸味がたまらない。
モンブランやお芋パフェもあるのですが、苺大好き人間なので、苺がメニューにある時は
ついつい頼んじゃう。

けど、これから秋になるので、季節のデザートもとっても魅力的です。
安納芋モンブランが気になる~♪

食事メニューも充実で、今回は一汁六菜定食のテイクアウトを買って帰りました。

ご飯とお味噌汁とおかずがセットで1000円
ご飯とお味噌汁なしだと900円です。

私は、おかずだけにして、若鳥の竜田揚げゆずポン酢と真鯛とごろっと野菜のレモンガーリック醤油にしました。
冷めても美味しい♪
体に良いバランス定食は、ダイエット中の方にもお勧めだよ~

梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 内観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 料理写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - その他写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - メニュー写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - メニュー写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 外観写真: 梅田 阪急三番街 リバーカフェ - 外観写真:

梅田 阪急三番街 リバーカフェの口コミをもっと見る(58件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

hanakoukimamaさんの他のお店の口コミ
路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン (東梅田、中崎町、梅田(大阪メトロ)/焼肉、ホルモン、居酒屋)
霜降りタンユッケが美味しすぎる♪
 2020/10

イタ飯バル RICCIO 高田馬場店 (高田馬場、下落合、目白/イタリアン、ワインバー、バル・バール)
釜焼きピザが美味しい
 2020/10

和×伊 大衆酒場カランコロン (中崎町、大阪梅田(阪急)、梅田/居酒屋、イタリアン、和食(その他))
立ち飲みもグループ飲みも楽しめるお店
 2020/10

hanakoukimamaさんの口コミ一覧を見る(260件)

梅田 阪急三番街 リバーカフェのその他の口コミ
ヘルシーっぽくて更に美味しい
ぷりんとうさん(246)

体に優しい幸せな和食
mizu0585(1043)
 2020/09

身体にスーッとはいる美味しさです
にの虫(228)
 2020/09

大阪梅田(阪急)のカフェランキングをみる

梅田 阪急三番街 リバーカフェトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 梅田 阪急三番街 リバーカフェ > 口コミ詳細