エスカーレ

久しぶりにエスカーレランチ
愛にぃ(950) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
2018年9月にランチタイムに再訪。デザートビュッフェがあって嬉しかったです。画像のみ投稿しておきます。

2018/05訪問
2018年4月に久しぶりにランチに行きました。今回は18周年記念ランチ!
・前菜
冷製スパイシーローストビーフ
押し麦と野菜のチョップドサラダと梅と大葉風味のジュレ添え
・スープ
シーフードと野菜のチャウダー風スープ
・お魚料理
白身魚のポワレ
五穀米と蛍烏賊のリゾットとグリーン野菜のプレゼ マスタード風味のクリームソース
・お肉料理
牛肉とリード・ヴォーのポワレ
茸クリームのパートフィロー包み焼き レホールとケッパーソース
・デザート盛り合わせプレート
・コーヒーか紅茶

やっぱり美味しい〜〜(*'▽'*) 今回は周年記念コースとあって創意工夫凝らされたメニューでとても楽しかったです。お味だけでなく色合いや食感などトータルで素晴らしいメニューに終始目を奪われました。

ランチだと手軽に利用できるのも嬉しいです。また行きたいです。

2017/07訪問
通常利用外口コミ
ディナーで利用しました。クーポン金額は3600円でオプションで飲み放題1400円つけましたので5千円コースでした。

焼き鱧の鱧が大味な気がしました。お肉は柔らかくて美味しかったです。

忘れてしまうのでやっぱり来店後なるべく早く投稿しなくっちゃぁ〜(ーー;)あかんわ。涙

2017/05訪問
通常利用外口コミ
2017年5月GW最終日にクーポンで初訪問しました。クーポン価格は3400円でプラス1400円で飲み放題をつけられるというので、飲兵衛の私達はもちろんつけましたよ〜\(//∇//)\

メニューは月替わりコース

5月のお料理
■■■ 5月メニュー ■■■

エスカーレからの贈り物 エスカルゴフライオニオンソース添えと竹墨のマカロン

シーフードサラダとキャベツ、ベーコンのキッシュと粒マスタードのヴィネグレットソース

ジェノヴァ風ミネストローネスープ

長野サーモンのポワレとベイクドポテト ハーブ香るグリーンバターソース

牛肉のポワレと季節の温野菜 赤ワインとキノコのピューレソース

パンとバター

パイナップルのコンポートにココナッツ風味のクリームとバニラアイスクリーム

コーヒーまたは紅茶

飲み放題メニューにスパークリングワインのカクテルがあります。マンゴー・桜・抹茶の3種でしたが1番人気の桜が美味しかったです。

シーフードサラダは北寄貝と枝豆にアボカドがマッチして美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メインの牛肉ポアレの焼き具合良くスッキリした赤ワインソースが美味〜(*゚∀゚*)

デザートのガナッシュ美味しいわ〜( ´∀`)

お魚のソースがバジルソース? スープもミノストローネとイタリアン風のメニューなのかなあと思いましたがどれも美味しかったです。

モントレ大阪では和食の随縁亭には毎月のように行っていますがエスカーレは初めて。良い雰囲気でサービス最高でしたのでまた行きたいと思いました。

エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - メニュー写真: エスカーレ - メニュー写真: エスカーレ - メニュー写真: エスカーレ - メニュー写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - 内観写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - 内観写真: エスカーレ - 外観写真: エスカーレ - メニュー写真: エスカーレ - 外観写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - ドリンク写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - ドリンク写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - 料理写真: エスカーレ - ドリンク写真: エスカーレ - ドリンク写真: エスカーレ - ドリンク写真: エスカーレ - ドリンク写真: エスカーレ - ドリンク写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - 内観写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - 内観写真: エスカーレ - その他写真: エスカーレ - 内観写真: エスカーレ - 外観写真:

エスカーレの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.1
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

愛にぃさんの他のお店の口コミ
天満上海食苑 (天満、天神橋筋六丁目、扇町/上海料理、中国鍋・火鍋)
火鍋に点心やめられまへんなぁ
 2020/03

masu (牧落、箕面/居酒屋)
イベント後にランチ
 2020/03

チャイナダイニン 浪曼路 (少路(大阪モノレール)/中華料理)
お得なレディースコースってライトタイプ
 2020/03

愛にぃさんの口コミ一覧を見る(929件)

エスカーレのその他の口コミ
梅田のおしゃれホテルで♡
ちゃんみー( •́ .̫ •̀ )(58)
 2019/10

フレンチで宴会もアリ
HANIWAMAN(221)
 2019/09

インナービューティランチ3200円
ぽろ(257)
★★☆☆☆2.7
 2019/03

西梅田のフレンチランキングをみる

エスカーレ ホテルモントレ大阪トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > エスカーレ > 口コミ詳細