焼き鳥&名物・手羽唐&鶏白湯鍋
北新地 鳥屋

北新地で鳥尽くし!
愉快なおっさん(1970) [携帯電話番号認証済]
2015/12最終訪問

2015/12訪問
先日、仲間内で飲む機会がありまして、北新地で宴会をすることになりました。選んだお店は「鳥屋」さんという居酒屋です。こちらのお店ですが、初めて利用をしたんですけど、鳥好きのおっさんにすると、結構ええ感じでしたよ。

というのも、宴会でしたので、予め選んだコースの料理だったんですけど、出てくる料理が鳥関係がほとんど。鳥嫌いな方なら拷問のような構成でしたけど・・・ま、鳥が嫌いなら基本このお店を選ばんかな~(^^)

さて、鳥好きであるおっさんには、このコース内容は天国のようなもんです。鍋、焼き、ウズラの卵等、その他にもなんかあったような気がしますけど、酔っ払っちゃったので忘れました。

でも、なんか今日は鳥を食べたな~なんて印象が残るようなお店ではありました。料理はどれも、美味しかったですし、店員さんの接客等も問題なし。お値段的にもお手頃価格と結構、宴会等では利用しやすいかな~と思いましたよ。

一軒目として、北新地で安上がりに飲むにはいいお店です。機会あれば、皆さんも一度お試しあれ!!!

北新地 鳥屋 - 料理写真: 北新地 鳥屋 - 料理写真: 北新地 鳥屋 - 料理写真: 北新地 鳥屋 - 料理写真: 北新地 鳥屋 - 料理写真: 北新地 鳥屋 - 外観写真:

北新地 鳥屋の口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

愉快なおっさんさんの他のお店の口コミ
源氏 (鶴橋、桃谷、玉造(JR)/立ち飲み居酒屋・バー、おでん、串揚げ・串かつ)
源氏で瓶ビールを飲みアテになめこを食う愉快なおっさん
 2019/07

ラーメン 横綱 NAMBAなんなん店 (難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪市営)/ラーメン)
ラーメン横綱(難波)でビール飲みながら昼飯を食う愉快なおっさん
 2019/06

揚子江 緑橋店 (緑橋、森ノ宮、大阪城公園/ラーメン、中華料理、餃子)
揚子江ラーメンを緑橋駅の近くで食う愉快なおっさん
 2019/06

愉快なおっさんさんの口コミ一覧を見る(2405件)

北新地 鳥屋のその他の口コミ
普通の焼き鳥屋さん
ニックネームは専務(3)
 2019/06

black.white(74)
 2019/05

北新地・焼鳥屋
キャップ(1692)
 2017/10

北新地 鳥屋 本店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 北新地 鳥屋 > 口コミ詳細