【北新地】記念日レストラン&ウエディング
FIVE kitashinchi

雰囲気がステキなお店です♪
アークロイヤル(9)
2009/07最終訪問

2009/07訪問
お料理が特に美味しいってワケじゃないんですけど、雰囲気がイイから全体的に満足して帰れるお店です♪

大人数でパーティーをする時はカラオケ付きの個室がオススメです☆

デートの時も個室があるから雰囲気がイイですね♪

料理はパスタとかのカフェメニューくらいまでがオススメです!

前菜とかは比較的アタリメニューが多いですね☆

カクテルなんかもコチラがイメージを言えば作ってくれますし、店員さんは雰囲気のイイ方ばかりなので、感じ良くゴハンが食べれますよ!

あと、この前行かせてもらった時に誕生日の人が隣にいたみたいなんですけど、、、

店内にバースデーソングが流れて…お店全体でお祝いが出来る感じです!

かなり良かったですよ♪

FIVE kitashinchiの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

アークロイヤルさんの他のお店の口コミ
ジューシー トランプ (東梅田、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/カフェ、ケーキ、アイスクリーム)
フローズンヨーグルトが大人気でした!
 2010/12

なんで屋 守口店 (守口市、守口、土居/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))
焼酎がタダでした笑!ヤバイ…
 2010/08

北新地 恵比寿 (北新地、西梅田、梅田(阪神)/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
北新地にオープンした逢坂2号店に行ってきました!とにかく料理がウマイ!!
 2010/03

アークロイヤルさんの口コミ一覧を見る(104件)

FIVE kitashinchiのその他の口コミ
飲み物が全然イケてないお店です。
kazuchi(3440)
★☆☆☆☆1.8
 2016/12

【ファイブ キタシンチ】さん…カッコいい個室のあるこちらのお店はデートに喜ばれそう♪お料理も充実で満足感がありました(≧▽≦)/~♡
kurea(7858)
 2016/10

大きな飲み会やったんですけどね! 飲み放題と言っても、そんなにかなーっていう感じなんですよね!
のんちゃんのんちゃん(24)
★★☆☆☆2.0
 2014/02

FIVE kitashinchiトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > FIVE kitashinchi > 口コミ詳細